партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лжец!": погрязший в долгах Зайцев пошел на крайние меры

"Лжец!": погрязший в долгах Зайцев пошел на крайние меры

Скандал с долгами Дома моды продолжается. Близкие модельера убеждены, что он не одобряет происходящее, но больше не может бороться.
прочитано 2402 раза

Ситуация уже который раз вызывает серьезный резонанс в обществе. Сторонники Вячеслава Зайцева появились в программе "Пусть говорят", чтобы разобраться. Информация о том, что Дом моды начали распродавать подтвердилась. Юрист Ирина Любоседова рассказала, что здание было поделено на секторы. Некоторые из них начали продавать уже в начале марта, последняя сделка была совершена в середине мая. Официальные цифры пока не сообщаются.

ПО ТЕМЕ

Помощник легенды Расул Ахмедов отметил, что все было сделано ради того, чтобы погасить долги, и такой выход был предложен самим кутюрье. Ранее они якобы составляли 40 миллионов. Вырученных денег хватило на то, чтобы разобраться с делами. Оставшаяся сумма якобы оставлена на дальнейшее развитие бизнеса.

Однако в его слова не верят многие близкие и коллеги Вячеслава Зайцева. Они полагают, что сам модельер просто не осознает того, что происходит, и никогда бы не допустил подобного. Они убеждены, что часть помещения стоила около 400 миллионов.

Бывший директор Дома моды уверен в неправдивости слов Расула Ахмедова. "Лжец!" – заявил он в студии передачи. Он считает, что модельера могли лишь заставить пойти на сделку, но добровольно он никогда бы не продал "дело всей жизни".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость754514
Зайцев <цензура>, живи уже, птиц слушай, нет <цензура> только бабки на уме
Гость753126
Интересно, а куда же смотрит сын Зайцева?
Гость763951
Расул Ахмедов- КОНЕЦ ИМПЕРИИ Slava Zaitsev! Расул Ахмедов- крышованный мошенник!
1