партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Колхозная бабушка": живущую с миллиардером Водянову разнесли за нелепый вид

"Колхозная бабушка": живущую с миллиардером Водянову разнесли за нелепый вид

Многие отмечают, что предпочтения иконы стиля в одежде серьезно меняются. Такое пользователи Сети могут простить кому-угодно, но не Наталье Водяновой.
прочитано 96276 раз

Дива опубликовала новое фото. На кадре она широко улыбается, облачившись в розовый трикотажный свитер в стиле оверсайз. Вместо привычной шикарной прически на голове Натальи Водяновой можно увидеть небрежно завязанный пучок. Подписчики просто ахнули.

ПО ТЕМЕ

Все дело в том, что внешностью Натальи Водяновой поклонники восхищаются постоянно. Они считают, что она выглядит младше своих лет и неустанно следит за собой. Вдобавок ко всему, после того, как она официально стала женой одного из самых богатых мужчин мира, Антуана Арно, ожидания от знаменитости выросли еще в несколько раз.

Однако, судя по всему, модель совершенно не стремится нравиться всем. Она активно пропагандирует модный тренд на естественность и не слушает тех, кто твердит ей об отсутствии макияжа. Под публикацией звезда рассказала о том, как пристрастилась к кулинарным изыскам.

"Колхозная бабушка", "Наталья, не надо так, Вы же красивая", "Чем она красива?", "У богатых свои привычки, бедных они не поймут", "Бабушка", "Ой, как плохо выглядит", "Наташа, не идет прическа", "Фу, что за образ", "Почему нет нормальной прически?" – возмутились пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Федор Конь
Наталья Водянова, это солдат ставший генералом, порадуемся за неё.
Гость000зироу
На эстраде Началова. В фолкмузыке Ханова. На подиуме Водянова. Смиритесь. Народ их выбрал и любит без ваших наград и упреков.
Гость 13620
У Водяновой естественная красота и обаяние честной простоты. Она не боится быть без макияжа и в этом ее сила личности настоящей женщины. Боевая раскраска, высокие каблуки на пляже и драгоценности, выставленные напоказ всегда и везде - это всегда отличает безвкусие россиянок. Их за пределами России можно вычислить за 10 км. В Водяновой есть тот самый природный аристократизм (хотя она и простолюдинка по рождению) и это в ней ценит ее муж миллиардер.
Она не фальшива!
Гость748968
ромашка
Живёт себе человек и живет,какая разница,что у нее на голове и в голове и во что она одета.Она не бедная и может себе позволить всё
Согласен. Водянова совершенно безобидная. Не ее вина, что разбогатела и вышла замуж за богатого. У нее пятеро детей. Уже это заставляет меня ее уважать. Как одета - дело вкуса. Главное - что она не выпендривается и хорошая мать.
Гость748968
Гость735262
Да, правильно. Некрасивая совсем
Возможно, не красавица, но обаятельная и приятная.
Гость748946
Дети гибнут в школах а едроссия славит <цензура>,у воров миллиардеров крыши у вceх вот и бросаются на <цензура>/у
Гость735262
Гость747521
Я её никогда красивой не считала
Да, правильно. Некрасивая совсем
Гость748711
И как только язык поворачивается у мерзоты, котарая критикует Водянову? Вам до неё, бездари, как до луны! Твари ничтожные!
ромашка
Живёт себе человек и живет,какая разница,что у нее на голове и в голове и во что она одета.Она не бедная и может себе позволить всё
Зарема
Мне Наталья Водянова очень нравится. Она лапочка. А завидовать надо молча.