партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ты скелет, ты страшная!": Заворотнюк взвыла из-за травли

"Ты скелет, ты страшная!": Заворотнюк взвыла из-за травли

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о травле, с которой столкнулась. Девушка устала от издевок.
прочитано 3247 раз

Анна Заворотнюк недавно переехала из родительского дома в свою новую московскую квартиру. Теперь у нее стало еще больше свободного времени для философствования и общения с подписчиками. В своем "Инстаграм" Анна подняла актуальную в современном обществе тему травли и хейта.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, Заворотнюк постоянно сталкивается с подобным обращением. Однажды ей писала гадости женщина лет 60-ти. В один момент Анна не выдержала и выложила в раздел "Сторис" переписку с ней. Через какое-то время женщина взмолилась о пощаде, ведь ей стали писать сотни такие же гадости сотни фанатов звездной семьи онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Выходит, что Анна ответила той злой женщине тем же. Однако потом дочь актрисы пожалела о содеянном, ей было мерзко самой от себя и от своих мыслей и действий. Больше она так никогда не делала.

Анна задалась философским вопросом, чем живут такие желчные люди и какая цель у их травли?

"Ты скелет, ты страшная! Подобные послания переодически прилетают мне в Директ. И мне так хочется понять зачем люди это делают. Какие они в реальной жизни?" – написала Анна Заворотнюк.

В конце публикации блогер провела странную аналогию. По смыслу получилось так, что она сравнила себя с бабулей на кассе или с больным ребенком. При этом Анна Заворотнюк подчеркнула, что не напрашивается на комплименты и не хочет делать из себя жертву. Но несмотря на это, у нее это невольно получилось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Ню - ню.....
Ты просто надоела своим нытьём. Иди к матери, помоги ей чем сможешь, сделай массаж ручек, ножек, скажи нежные слова любви. Ну что ты ноешь и жалуешься?
Гость713575
Мы уже взвыли от ваших <цензура> заголовков.
1