партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Громко и страшно": молодая супруга Жукова угодила в ужасающую аварию

"Громко и страшно": молодая супруга Жукова угодила в ужасающую аварию

В своем "Инстаграм" Ольга рассказала о деталях трагедии.
прочитано 3065 раз

Оказалось, что в какой-то степени она предсказала событие. Накануне ей приснился кошмар. Она попала в аварию. Весь день они передвигались вместе с мужем, и женщина умоляла его быть внимательнее, потому что у нее было нехорошее предчувствие. Она слегка успокоилась, но затем села в такси.

ПО ТЕМЕ

Ничто не предвещало беды, но тут в автомобиль въехала иномарка. Супруга Романа Жукова сидела именно с той стороны, на которую пришелся удар. От страшных последствий ее спасли подушки безопасности. Ольга сильно испугалась и получила ушиб головы.

В своем блоге она показала фото с места происшествия. Боковая часть бампера разлетелась на мелкие кусочки. "Громко и страшно", – отметила Ольга Илларионова. Она была шокирована произошедшим и поинтересовалась у подписчиков, может ли авария быть обычным совпадением.

Взволнованные поклонники тут же принялись писать супруге Романа Жукова. Они поделились проверенными методами и посочувствовали Ольге. "Вещие сны часто сбываются", "Мысли притягивают события. Надо было помолиться и избавиться от них", "Нужно слушать свой внутренний голос! Будьте здоровы и внимательны", "С четверга на пятницу всегда сны сбываются", "Береги себя и Рому", – комментировали пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: