партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рак и генетические заболевания: встревоженная Галич откровенно о тяжелом состоянии

Рак и генетические заболевания: встревоженная Галич откровенно о тяжелом состоянии

Инстадива активно следит за своим здоровьем. Однако иногда случаются неожиданности.
прочитано 2274 раза

По словам Иды Галич, как только ее начинает что-то слегка беспокоить в себе, она незамедлительно обращается к врачу. Все дело в том, что блогерша невероятно переживает за свое состояние и имеет слишком хорошее воображение. Так, если она быстро не проходит обследование, то тут же задумывается о смертельных диагнозах.

ПО ТЕМЕ

Блогерша убеждена, что однажды она услышит от специалистов страшные слова об онкологии в свой адрес. Так, ей кажется, что она имеет предрасположенность ко всему: начиная от заболеваний в области гинекологии, заканчивая раком. Накручивать себя дива любит и совершенно не скрывает этого.

Каждый раз, когда в ее теле что-то начинает болеть, она сразу приобретает уверенность в том, что скоро умрет. Если плохо становится кому-то рядом, она всегда помогает, но ей начинает казаться, что она испытывает то же. Она может бессознательно убедить себя в чем-угодно.

Недавно Иде Галич пришло в голову, что она могла передать страшные заболевания своему маленькому сыну. Звезды решилась на специальный тест. К счастью, все опасения оказались напрасными. Ни она, ни ее бывший супруг не являются носителями генетических заболеваний. "Вот отца я сыну выбрала", – смеется блогерша. После получения результатов она смогла немного выдохнуть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость690959
Это в психиатрии называется паранойя
1