партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Вот ты мразь конченая!": Ивлеева прилюдно полила себя грязью

"Вот ты мразь конченая!": Ивлеева прилюдно полила себя грязью

Настя Ивлеева резко раскритиковала себя за поведение в эфире шоу "Что было дальше".
прочитано 2936 раз

Анастасия Ивлеева побывала в гостях на ютуб-шоу своего друга Эльдара Джарахова. Телеведущая прокомментировала свое участие в интернет-проекте "Что было дальше?". Напомним, после участия в юмористическом шоу на Настю Ивлееву обрушилась волна негатива от пользователей Сети.

ПО ТЕМЕ

Зрители писали, что звезда вела себя нагло и неуважительно к присутствующим в студии. Знаменитость не стала отпираться и признала, что перегнула палку по отношению к комикам. Она объяснила, что вызывающее поведение было защитной реакцией на жесткие шутки.

Волнение вызвало внешнюю агрессию. По словам Насти Ивлеевой, когда она пришла на шоу ЧБД впервые, ей показалось, что она достойно справилась. Но, увидев выпуск со стороны, подумала: "Вот ты мразь конченая!", поделилась блогер.

Позже Настя Ивлеева поучаствовала в шоу еще. И на этот раз, по ее словам, "обосралась". Юмористы хорошо подготовились и выставили ее в невыгодном свете. Звезда растерялась и не сумела дать достойный отпор.

Как писали "Дни.ру", недавно Настя Ивлеева снялась в эротической фотосессии для российского журнала Playboy. Телеведущая призналась, что, снимаясь для мужского издания, ставила задачу показать людям не только сексуальность, но и эстетику. Этот опыт она считает своим достижением.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Карина, Москва.
Неприятная барышня, можно сказать противная.
Отталкивающая внешность.
Марат
Страшилка с перегидрольным цветом волос.
Стрёмная барышня.
Пьёт что ли?
Гость Феликс Лушпа
Самобичевание Насти это не так уж и плохо, главное что она уже начала копаться в себе и нашла там <цензура>.но. Если так пойдёт дальше то к сорока годам это будет уже благообразная матрёна, а к восьмидесяти её хоть к лику святых приписывай.
Гость676117
Алкашка чертова
ВАСЬЯ
Фикалии из под Нарской. Дни ру это днище.
1