партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все мы не бессмертны": криминальный авторитет по кличке Демон о Дрожжиной и Цивине

"Все мы не бессмертны": криминальный авторитет по кличке Демон о Дрожжиной и Цивине

Бальтазар Гайдн-Прохоров по кличке Демон, который отсидел в колонии несколько лет за мошенничество, следит за новостями о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине из-за любопытства. По его словам, он давно раскрыл тактику действий пары.
прочитано 5065 раз

Бывший уголовник украл у банков порядка восьми миллионов долларов. Его в эфир федерального телеканала позвали журналисты НТВ, чтобы он проанализировал деятельность Дрожжиной и Цивина.

ПО ТЕМЕ

По словам отсидевшего мошенника, чета подбирала для себя "достаточно убогие" жертвы, которым предлагала подписать договор пожизненной ренты на квартиру. После этого жертву просто спаивали. По словам уголовника, Дрожжина и Цивин не хотели наживаться, они просто психологически и патологически жадные.

По словам Демона, заводилой в паре Дрождиной и Цивина является именно Наталья. Она импульсивная и раскованная. Михаил скорее просто сглаживал углы. По словам мужчины, он фактически шел по жизни таким же путем, но его жертвы были покрупнее.

"Все мы не бессмертны и рано или поздно покинем этот мир. Разницы глобально никакой нет, просто каждый из нас выбирал определенный путь развития. Моими жертвами становились банки и системы", — рассказал бывший преступник.

После эфира телезрители и пользователи Сети были шокированы тем, кто является спикером на федеральном телеканале. По мнению общественности, ТВ докатилось до того, что берет интервью у уголовников и чуть ли не с хлебом и солью встречает их в студии.

Напомним, пока вина Натальи Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина не доказана в суде. Тем не менее, только ленивый не кинул в их спину камень и не обвинил в мошенничестве с наследством легендарного советского актера Алексея Баталова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость682238
Секрет Полишинеля
Матвей, это же альтер-эго барачной «скромницы» Тани Еремеевой вам свой крысиный оскал показывает.
Не удалась жизнь у «внебрачной жены» барака рабочего посёлка,
вот она самоутверждается...
в силу своего диагноза.
Нет у несчастной одинокой бабки другого способа получить сексуального удовольствие, кроме как мозги кому-нибудь трахать.
Вот она бегает сюда удовлетворить свою похоть.
И что характерно, осуждая Цивина и Дрожжину, еремеевская свора, как-то забывает, что Таня Еремеева вместе со своей подельницей, Черменской, пролезшей в дом к вдове и дочери Мишулина, под видом родственницы, имели совместный чёрный риэлторский бизнес и проворачивали аферы с одинокими московскими старушками.
Вот так, отправив на тот свет одну из них, с которой Таня Еремеева заключила договор ренты, Еремеевы выбрались из барака в московскую квартиру, а мамо Оля Черменская, у которой таких стариков было много, обзавелась домом в Ницце.
Суд давно расставил все точки над I
Гость675368
Можно было бы исключить, кабы не гонорары, полученные ею за участие во всех этих грязных шоу! Суд - вот единственная инстанция, расставляющая точки над i! А участие в таких шоу никому не делает чести! Даже если ты борешься за честь семьи! За деньги - это уже не борьба, а способ заработка!
Лучше посчитайте гонорары самозванца Еремеева и завравшейся мамаши. Сообщали, что только один Еремеев за 20 дебил-шоу на Первом получил 14 млн. ₽.
Более того, Первый кАнал не только платил негодяям-самозванцам миллионы, но предоставил и Еремееву, его мамаше, и примкнувшему к ним сыну убийцы из Твери Сорокину бесплатных адвокатов.
В результате Сорокин проиграл все суды и в Твери и в Москве, а Еремеева и Еремеев факт родства с Мишулиным так и не смогли доказать и от проведения судебной ДНК-экспертизы отказались.
Гость Матвей
Гость .
Боже мой! Сколько же имён у многоликого похоронного звездуна!!!! Копылов считает, что все, кто ему пишет, это мама Шепелева, Мишулина и (её главный адвокат), что здесь непременно сидит мама Еремеева!!! Но вот ни Копылова, ни Мишулина, ни этих двух похоронных звёзд ни один посторонний человек защищать не будет. А тут...стоило ответить, гостю Матвею, как все его и Мишулиной защитники, как тараканы из щелей выскочили!!! Ну что, гость Матвей, тебе самому- то не смешно от своей игры? И ты думаешь кого-то то хоть капельку может задеть твоё мнение о Ком-то? СМЕШНО!!!
Болезная, мне вас искренне жаль! Столько фамилий вам спокойно жить не дают! А на дворе весна! Хотя, она вам и не нужна вовсе, всё равно не заметите за своей желчью и перечислением чужих вам фамилий чужих вам людей! Жаль вас!
Читать все комментарии