партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мечтала об Иосифе Пригожине: близкий друг раскрыл душевные терзания Легкоступовой

Мечтала об Иосифе Пригожине: близкий друг раскрыл душевные терзания Легкоступовой

Многие знакомые Валентины Легкоступовой ополчились на ее последнего мужа Юрия Фирсова. Дети певицы и вовсе считают мужчину причастным к ее смерти. У близкого друга артистки Константина Мирошника свое, отличное мнение насчет случившегося.
прочитано 3337 раз

Валентина Легкоступова была замужем трижды. Первым мужем артистки стал Игорь Кушнарев. От него певица родила дочь Анэтту. Второй супруг исполнительницы хита "Ягода малина" – Алексей Григорьев. В этом браке артистка обзавелась сыном Матвеем.

ПО ТЕМЕ

По мнению Константина Мирошника, Легкоступовой не везло в любви. Более того, певице вредили отношения с мужчинами, считает ее друг. Константин рассказал, что Валентина сразу же бросала изменившего ей избранника. Так было с первыми двумя мужьями.

Легкоступова мечтала выйти замуж за продюсера, потому что всегда думала о своем продвижении. По словам Мирошника, певица хотела найти такого мужа, как Иосиф Пригожин, который стал бы помощником по жизни.

При этом Константин ничего плохого о третьем супруге Валентины сказать не может. Он считает, что Юрий Фирсов относился к певице искренне. Мол, артистка чувствовала себя по-настоящему счастливой с яхтсменом.

Именно поэтому Мирошник недоумеваем, почему Фирсов претендует на часть наследства, которое оставила Легкоступова. Друг певицы предполагает, что Юрий ввязался в этот процесс, чтобы отдать полученное имущество Матвею. Якобы яхтсмен хорошо относился к сыну возлюбленной, нежели к Анэтте.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа прошлого года. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. По словам Юрия Фирсова, артистка упала и ударилась в ванной. Следственный комитет до сих пор проводит проверку по факту смерти певицы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

000
Легкоступову явно, намеренно убили. Спаивали, затем саданули по голове. Но следствие будет либо долгим, либо спишут на несчастный случай. В Подмосковье 19 лет банду убийц не могли раскрыть. Это уровень профессионализма.
Гость627992
Пусть мечты сбудутся и Валюшка заберёт к себе Йосю, в добрый путь
Гость641020
Эту статью и написал сам пригожин деньги получит за написаное а то чем кормить жену.позор .на всякой гадости деньги хапают.потеряли совесть честь главное любовь зрителей к таким "артистам"
Гость635270
Кроме Валерии, никому он не нужен!!! Смешно читать, она мечтала о Шреке, что за чушь, хватит говорить всякую ересь, читать противно!!!
Гость626012
Мечтала о Пригожине? Пусть его заберёт к себе. Тошнит от него
1