партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сотни тысяч в месяц: у бедствующих вдовы и дочери Баталова обнаружился приличный доход

Сотни тысяч в месяц: у бедствующих вдовы и дочери Баталова обнаружился приличный доход

Журналисты подсчитали доходы родственников советской звезды Алексея Баталова. Оказалось, слухи о нищете вдовы и дочери артиста сильно преувеличены.
прочитано 70244 раза

53-летняя наследница актера, Мария Баталова, ежемесячно получает доход в 250 тысяч рублей. Из них 90 тысяч – это пенсия по инвалидности и отчисления от Союза писателей и кинематографистов. Кроме того, дочь знаменитости получает авторские отчисления, а также имеет доход с недвижимости, которая сдается в аренду.

ПО ТЕМЕ

Не бедствует и вдова Алексея Баталова, Гитана Леонтенко. Кроме пенсии от государства, на счета артистки ранее поступали деньги от Союза кинематографистов. Учреждение ежемесячно отправляло Гитане Аркадьевне 15 тысяч рублей. Помогал женщине и режиссер Никита Михалков, который платил ей из своего кармана по 20 тысяч. Ко всему прочему у Леонтенко есть счета за рубежом и недвижимость на сумму в сто миллионов.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о непростом финансовом положении вдовы и дочери Алексея Баталова. Ходили слухи, что Мария Баталова и Гитана Леонтенко живут на деньги, которые перечисляет им Никита Михалков. Дескать, у семейства не хватает средств даже на еду.

Как писали "Дни.ру", из-за денег Михалкова недавно произошел скандал. Представители Никиты Сергеевича сообщили, что режиссер больше не будет помогать Баталовым. Ранее кинематографист перечислил родственницам актера 850 тысяч. Эти деньги бесследно исчезли.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ