партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пугачева устроила Королевой проверку на вшивость из-за близкого мужчины

Пугачева устроила Королевой проверку на вшивость из-за близкого мужчины

Наташа Королева вспомнила, как разводилась с Игорем Николаевым. Оказывается, не последнюю роль в отношениях пары сыграла Примадонна.
прочитано 9327 раз

Не секрет, что Алла Пугачева и Игорь Николаев были близкими друзьями. И певица изначально негативно отнеслась к молодой пассии артиста.

ПО ТЕМЕ

В откровенном интервью Андрею Малахову Наташа Королева объяснила, почему рассталась с Игорем Николаевым. Она напомнила, что вышла замуж в 18 лет. Тогда она мечтала о свадьбе с красивым платьем и фатой, куклой на машине "Чайка".

Звезда призналась, что в музыканте все было хорошо, но жить с ним она просто не смогла. Артистка дала понять, что у композитора оказался непростой характер. Наташа Королева отметила, что развод дался ей непросто.

Упомянула она и Аллу Пугачеву. По ее словам, Примадонна плохо ее приняла. Певица вспомнила, как та пригласила ее в гости и устроила проверку на вшивость.

Несмотря на прохладные отношения с молодой певицей, именно Алла Пугачева сказала Наташе Королевой важные слова, которых той не хватало после расставания с Игорем Николаевым.

Вторым мужем Наташа Королевой стал стриптизер Тарзан (Сергей Глушко). Они поженились 21 августа 2003 года. Напомним, в прошлом году звездную семью сотряс громкий скандал. Пара была на грани развода из-за измены артиста. К счастью, обоим хватило мудрости не разрушить отношения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость621931
бабуля -гениальный петух,звони- песня
Гость621931
Ну и рожа у тебя бабуля
Гость621931
Горбатя шепчет,о футболе думает
1