партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Что стало с могилой Нины Ургант сразу после похорон

Что стало с могилой Нины Ургант сразу после похорон

8 декабря россияне навсегда простились с народной артисткой РСФСР Ниной Ургант.
прочитано 2565 раз

Нину Николаевну похоронили в поселке Комарово на местном кладбище. Покойной актрисе отвели небольшой участок, на котором сейчас располагается земляной холмик – его просто завалили цветами. Во главе установили простой деревянный крест. Тут же стоит лампадка и черно-белая фотография молодой Нины Ургант.

ПО ТЕМЕ

Помимо букетов живых цветов на могиле много венков. Почтение великой актрисе посмертно выразили не только ее друзья и родные, но также официальные организации: большие венки прислали коллективы БДТ имени Товстоногова и Александринского театра, правительство Санкт-Петербурга, местный комитет по культуре и многие другие – об этом сообщил Пятый канал.

Напомним, церемония прощания с Ниной Николаевной проходила в родном для нее Александринском театре. Проводить звезду "Белорусского вокзала" в последний путь пришли многие знаменитые артисты. Не смогли сдержать эмоции Михаил Боярский и Иван Краско, для которых уход Нины Ургант стал огромной потерей.

Бабушка Ивана Урганта скончалась на 93-ем году жизни. В последние годы женщина страдала болезнью Паркинсона, почти не выходила из дома и не принимала гостей, общаясь лишь с самыми близкими.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о последнем разговоре Нины Ургант с Иваном Краско – артисты были очень дружны в течение многих лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: