партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изуродованная Зудина вызвала шок

Изуродованная Зудина вызвала шок

56-летняя Марина Зудина с удовольствием позировала фотографам на премьере фильма Стивена Спилберга "Вестсайдская история" в кинотеатре "Художественный". Звезда выглядела блестяще, но один из снимков, появившийся в Сети, привел россиян в ужас.
прочитано 2288 раз

В свои годы актриса сохранила удивительную красоту и свежесть. Поговаривают, что столь привлекательная внешность Марины Зудиной – в том числе и заслуга пластических хирургов. Но сама знаменитость эти домыслы опровергает, заявляя, что просто регулярно посещает косметолога и тщательно следит за собой.

ПО ТЕМЕ

Для светского мероприятия артистка облачилась в яркую разноцветную рубашку и обтягивающие джинсы. В распоряжении "Экспресс газеты" появилось фото, на котором Марину Зудину неудачно запечатлели.

На снимке звезда театра и кино вышла крупным планом и с прикрытыми глазами. Судя по всему, она моргнула в неподходящий момент. Пользователи Сети были шокированы тем, как "коряво" фотограф умудрился снять актрису. "Это ж надо так изуродовать!", "Руки оторвать!, – возмутились поклонники Марины Зудиной.

Марина Зудина в последнее время часто выходит на публику, посещая различные светские мероприятия. Как писали "Дни.ру", ранее артистка побывала на ежегодной премии "Женщина года". Там актриса тоже решила показать себя во всей красе, но некоторые сочли ее вид несуразным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Паша
Ну така красота- аж глазы слепит, а таллллантище то какое-не смешите, автор
1