партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Схватившаяся за живот Малахова сообщила о беременности: Муж счастлив!

Схватившаяся за живот Малахова сообщила о беременности: Муж счастлив!

В последнее время приятных новостей в Сети все меньше. Однако сегодня одной знаменитости все-таки удалось обрадовать поклонников.
прочитано 1504 раза

Сегодня Утром Евгения Малахова опубликовала неожиданное фото. На кадре она предстала перед публикой практически голой. Тело знаменитости оказалось обвязано лишь тюлем. Она обняла свой округлившийся живот и выглядела абсолютно счастливой.

ПО ТЕМЕ

В октябре бывшей солистке группы Reflex исполнилось 33 года. О ее личной жизни известно не так много, так как о деталях артистка распространяться не любит. Еще в 2014 году она вышла замуж за популярного режиссера Рената Давлетьярова. Несмотря на солидную разницу в возрасте, пара прожила вместе около пяти лет.

Сама Евгения Малахова тогда рассказывала, что более 25 лет, разделяющие их с бывшим супругом, якобы не играли никакой роли. Они долго пытались сохранить семью, но ничего не вышло. В 2020 году она вышла замуж еще раз. С бизнесменом Андреем Тарасовым все изменилось. Публика давно интересовалась у дивы, когда им стоит ждать пополнения. Момент настал.

Артистка сообщила, что в ее 33 года их в семье скоро станет трое. Поклонники бурно отреагировали на ситуацию. "Вот вы скрывать умеете! Я бы не догадалась!", "Как здорово, муж счастлив!", "Правильно, мир должен видеть такую красоту", "Женечка, от всей души рада за тебя! Как же тебе идет", "Ну, потрясающая мамочка", – ахнули подписчики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: