партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отказавшегося от женщин Питта хотят посадить на антидепрессанты: сам не свой

Отказавшегося от женщин Питта хотят посадить на антидепрессанты: сам не свой

Звезде голливудского кино Брэду Питту грозит депрессия.
прочитано 2449 раз

Недавно конфликт экс-супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта разгорелся с новой силой. Голливудские звезды вновь встречаются в судах и спорят о порядке общения с детьми и их опеке. Актер уверяет, что экс-супруга препятствует его встречам с наследниками.

ПО ТЕМЕ

По словам друзей, Питт давно сам не свой. Артист с головой ушел в работу и больше не хочет ходить на свидания. Брэд отказывается заводить отношения с женщинами, так как вымотан грузом ответственности, свалившейся на него после развода с Джоли.

По словам психолога и сексолога Александры Миллер, поведение звезды Голливуда является следствием болезненного расставания с Анджелиной Джоли. Крах семьи, говорит эксперт, необходимо "отгоревать". Задумываться о новых романах можно только тогда, когда этот этап пройден.

Миллер отметила, что Питт рискует впасть в тяжелую депрессию. Развод для звезды – настоящая трагедия. Сейчас, считает эксперт, друзья и родственники должны сплотиться вокруг актера, который явно не в порядке. Кроме того, Питту требуется помощь психотерапевта и медикаментозная поддержка.

Александра Миллер считает, что Брэда Питта должны временно посадить на антидепрессанты. Лекарства помогут экс-мужу Анджелины Джоли пережить стресс, который неминуем из-за грядущих судов.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ