партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Врачи виноваты": Актриса Семина проговорилась о причине смерти Руслановой

"Врачи виноваты": Актриса Семина проговорилась о причине смерти Руслановой

Известная артистка Нина Русланова умерла 21 ноября. Шумиха о траурном событии продолжает нарастать.
прочитано 4513 раз

Уход из жизни Нины Руслановой стал широко обсуждаем в мире шоу-бизнеса. Дело в том, что официальная причина смерти звезды до сих пор не озвучена. А дочь покойницы Олеся после похорон заявила, что актрису не уберегли в больнице.

ПО ТЕМЕ

Российская кинодива Тамара Семина прокомментировала эту скандальную ситуацию. По ее мнению, наследница умершей упрекнула медиков сгоряча, так как испытала сильное потрясение. Знаменитость полагает, что Нина Русланова получила всю возможную помощь от специалистов, поэтому их не следует корить.

"Врачи виноваты, врачи упустили… А возраст? А наличие миллиона сопуствующих болезней, которые осложняют течение болезни?" — проговорилась Тамара Семина. Женщина попросила россиян молиться за Нину Русланову в церкви и поддерживать ее дочь.

Кроме того, актриса вступилась за народ, который проигнорировал похороны артистки. Как уточнила Тамара Семина, сейчас в стране непростой период. Нина Русланова скончалась, когда многие болеют, многие пытаются спастись от коронавируса.

Взволнованная женщина уверена, что известные люди воздержались от траурной церемонии по личным причинам, которые достаточно важны. Актриса отметила, что и сама не была на церемонии прощания, хотя Нина Русланова была ей очень близка.