партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно о смерти Богомолова

Стало известно о смерти Богомолова

Скончался выдающийся советский журналист. Анатолий Богомолов был потрясающим человеком.
прочитано 7076 раз

Стало известно об уходе мастера своего дела и профессионала с большой буквы Анатолия Богомолова. Много лет он трудился главным редактором. Ему посчастливилось работать на Всесоюзном радио, на Центральном телевидении, в редколлегии Госкино СССР и других престижных организациях. Мужчина сделал большой вклад в развитие отечественной журналистики и прожил достойную жизнь.

ПО ТЕМЕ

Причина смерти в СМИ пока не освещается. Известно, что Анатолий Богомолов умер в возрасте 91 года. Коллеги вспоминают журналиста добрым словом, подбирают слова поддержки родственникам усопшего.

Благодаря опыту и творческому ремеслу, после распада совесткого государства Анатолий Богомолов занял место руководителя в Министерстве печати. А с 1998 года до конца своих дней он выполнял обязанности секретаря в Союзе журналистов России.

Глава творческого объединения журналистов Владимир Соловьев прокомментировал кончину коллеги. Лично они не общались, но руководитель наслышан достижениями Анатолия Богомолова. Председатель назвал покойного заслуженным человеком во всех отношениях.

Смерть никого не щадит. То и дело появляются новости об уходе замечательных людей. Так, недавно стало известно о кончине знаменитого актера Игоря Савочкина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость902867
Увы, не стадло не того Богомолова, который опозорил себя браком с серзостью под названием Собчак!
1