партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыли детали скандала с бездомной бывшей женой Пригожина: Ее вышвыривают!

Всплыли детали скандала с бездомной бывшей женой Пригожина: Ее вышвыривают!

Весной прошлого года бывшая жена Иосифа Пригожина, их дети и пожилая мать Елены фактически стали бездомными. Журналисты разобрались в ситуации.
прочитано 2510 раз

Елена Пригожина призналась, что тогда они лишились единственного жилья. Сейчас их приютили близкие люди. Летом ее родительница находилась на даче, но теперь там стало слишком холодно. Сможет ли семья вернуться к привычной жизни – пока не совсем понятно.

ПО ТЕМЕ

Иосиф Пригожин не остался в стороне и не скрывает своего негодования. Он отметил, что его 81-летняя теща пришла домой, а попасть туда не смогла. "Ее вышвыривают!" – сообщил продюсер. Причиной страшных событий стали займы в МФО, на которые в какой-то момент положилась семья. Уже сейчас пострадавшие убеждены, что вместо кредиторов столкнулись с мошенниками.

Юристы выявили состав преступления и добились того, что уголовное дело было возбуждено. Все материалы уже передали в Главное следственное управление МВД. Трагическая история уже много раз детально разбиралась в СМИ. Теперь семья надеется, что суд вернет им недвижимость.

Напомним, после развода с Иосифом Пригожиным у Елены остались две квартиры в центре столицы и одна в Чертаново. Позднее наследники захотели жить дальше друг от друга. Семья решила продать одну из квартир, а затем вложить деньги в бизнес. В какой-то момент им понадобились деньги. Тогда бывшая жена продюсера и узнала о микрофинансовой организации.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость867715
В Израиль пусть едет..халявщики.
Гость873517
У Шрека денег много, заплатит, если Аллочка разрешит
Гость868955
Толстопузый урод со своей костлявой безголосой надоели до ужаса.А все лезут и лезут в новости.
Гость873499
Сложи печку и топи дровами, будет тепло, бездельница и сама и дети
1