партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочкова влезла в унизительные долги

Волочкова влезла в унизительные долги

Анастасия Волочкова не перестает удивлять россиян. В этот раз оказалось, что у танцовщицы есть неоплаченные штрафы.
прочитано 3100 раз

Казалось бы, балерина живет безбедно. У нее есть роскошный особняк с прислугой. Не отказывает себе звезда и в удовольствиях: она часто путешествует и любит себя побаловать модными нарядами.

ПО ТЕМЕ

Пр этом знаменитость вовремя не оплачивает задолженности. За такую беспечность Анастасия Волочкова попала в список должников Федеральной службы судебных приставов (ФССП). На сайте ведомства опубликовано три исполнительных листа на имя звездной блондинки.

Выяснилось, что всего Анастасия Волочкова задолжала государству унизительную для нее сумму – почти 3333 рубля. Судя по всему, она не спешит платить по счетам.

Напомним, ранее танцовщица дала понять, что у нее появился новый ухажер. В своем инстаграм-аккаунте звезда уже делилась роликами с мужчиной. Судя по всему, он может быть младше артистки. Балерина на радостях призналась поклонникам, что вместе им очень хорошо.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что новым возлюбленным Анастасии Волочковой якобы является некий Владимир Снигирев, работающий в РЖД. Однако пока знаменитость еще официально не подтвердила эти слухи. Отметим, что она не любит подробности распространяться о своей личной жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость873893
У бабцы очередная лямур, а вы со своими штрафами! Некогда ей такой ерундой страдать, а то очередной "любимый" с крючка сорвется.
Гость872999
Нет ну а что хотели то?!!!-Не всё же им жить в"Шоколаде со Стразами"?!!! Так как говориться,-"Любишь кататься,люби и саночки возить!!!"
1