партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Уродство на всю жизнь: Как живет инвалидка Сотникова после операции

Уродство на всю жизнь: Как живет инвалидка Сотникова после операции

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова раскрыла тайну о состоянии тяжелобольной сестры Марии.
прочитано 8692 раза

Российская фигуристка Аделина Сотникова заговорила о жизни своей близкой родственницы, которая с рождения несет на себе крест инвалидности. Тяжелобольная Мария Сотникова страдает от нарушения развития черепно-лицевой области, что понятным образом доставляет ей дискомфорт. Как бы ни хотелось думать иначе, синдром Тричера-Коллинза — это тяжелое генетическое заболевание, которое означает уродство на всю жизнь.

ПО ТЕМЕ

Младшая сестра олимпийской чемпионки перенесла сложные операции в Германии. У матери Марии не было достаточно средств, чтобы оплатить хирургические вмешательства. Тогда в ситуацию вмешалась тренер Татьяна Тарасова, которая сумела достать деньги с помощью благотворительного фонда. Предположительно, удалось выручить 100 тысяч долларов. Страдающей от недуга девушке попытались скорректировать деформацию лица, чтобы она меньше бросалась в глаза.

Аделина Сотникова сообщила, что Мария живет хорошо и достаточно полноценно. Девушка-инвалид окончила медицинский колледж, а теперь работает в сфере спорта — помогает сестре создавать медиаконтент. Сотникова-младшая работает с камерой, снимая окружающую действительность, а потом монтирует ролики. Кроме того, она учит корейский язык в качестве хобби.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

..
Гость882868
Не кажется ли вам, господа журналисты, что слово "инвалидка" звучит оскорбительно? Трудно написать "инвалид"?
здесь нет журналистов,здесь работают только писаки,циничные,соревнующиеся между собой на написание самой глупой и циничной статьи,не заботящиеся совершенно ни о тактичном изложении,ни о том,что бы не позорить профессию журналиста,совершенно не понимают,что написанное может кого-то оскорбить,иногда кажется,что здесь ,в днх.ру,именно только такой стиль и приветствуется,а статью, посмотрите,кто написал,автор ежова,она всегда так не уважительно к героям свои статьи пишет,каждый раз доказывает,что она по другому не умеет.
Гость882868
Не кажется ли вам, господа журналисты, что слово "инвалидка" звучит оскорбительно? Трудно написать "инвалид"?
Гость882690
Госпожа Ежова Екатерина в очередной раз выставила на показ свою бездарность и глупость. Вам бы задуматься о собственной инвалидности.
1