партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я тебя очень люблю": Сумишевский утонул в объятиях красотки через полгода после похорон жены

"Я тебя очень люблю": Сумишевский утонул в объятиях красотки через полгода после похорон жены

Потерявшему недавно певцу Ярославу Сумишевскому исполнилось 38 лет.
прочитано 5801 раз

Трагедия в семье Ярослава Сумишевского произошла в феврале 2021 года. Артист попал в страшную аварию вместе с женой Натальей во время его гастролей. Он отделался легкими травмами, а вот жену врачи спасали несколько дней в реанимации и не смогли спасти. Женщина скончалась. У певца остался сын. После похорон жены прошло чуть больше полугода.

ПО ТЕМЕ

Поначалу Сумишевский тяжело переживал смерть супруги. Но со временем пришел к выводу, что его жена не одобрила бы такие страдания. И отправился в тур по стране. Свое решение Сумишевский мотивировал желанием не расстраивать жену на небесах.

"Я буду писать тебе письма,// В рассветную рань отправляя.// Сквозь сердца влюбленного призму// Любое из слов пропуская", – посвящал он жене строки.

18 октября Сумишевскому исполнилось 38 лет. В этот день он давал концерт в Кургане и принимал поздравления от поклонников. Артисту вручили кучу подарков и торт, а также устроили салют. Получился отличный праздник.

Поздравить Сумишевского приехала и его старшая дочь ксения. Она выросла настоящей красавицей. Девушка решила поддержать отца в такой непростой период жизни. Она обняла певца и поцеловала. Этот момент запечатлели на видео, которое артист опубликовал у себя в микроблоге.

"Я тебя очень люблю", – сказала Ксения.

Ярослав Сумишевский поблагодарил всех за поздравления и отметил, что день рождения получился незабываемый.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: