партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я становлюсь все больше": как Серябкина и ее муж ожидают родов в Австрии

"Я становлюсь все больше": как Серябкина и ее муж ожидают родов в Австрии

Вокалистка активно путешествует, несмотря на внушительный срок беременности.
прочитано 2515 раз

Экс-солистка коллектива SEREBRO Ольга Серябкина в 2019 году стала женой бизнесмена Георгия Начкебии. Совсем скоро у пары появится первенец. Артистка рассказала о беременности в середине сентября этого, 2021 года, опубликовав и личном инстаграм-аккаунте фото с подросшим животиком.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Серябкина и Начкебии в Австрии. Возможно, артистка останется в Европе до самых родов и именно там на свет появится ее малыш.

В личном микроблоге Ольга хвастается яркими снимками зеленых лугов и заснеженных гор. На днях супруги в компании друзей побывали в Альпах. Находящаяся на приличном сроке беременности Серябкина не смогла бы преодолеть четырехчасовой пеший подъем в гору, поэтому ехать пришлось на поезде.

Затем Ольга и Георгий посетили Вену. Начкебии чувствует себя в столице Австрии как дома – здесь он прожил более десять лет. В пригороде Вены, к слову, у пары состоялась свадьба.

View this post on Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Накануне Ольга Серябкина побывала в венском дворце Бельведер, где находится известнейший художественный музей. "Это одно из знаковых мест Вены. Здесь представлены работы австрийских мастеров живописи как прошлых веков, так и современности. Обязательно к посещению. И нереально красивая территория", – рассказала вокалистка подписчикам в "Сторис".

Серябкина показала фото, на котором позирует на фоне величественного фасада дворца. "А тем временем я становлюсь все больше", – с юмором заметила пузатая Ольга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость876860
Бычок сзади призадумался..или тёлка..Грузин пристроился в Европе,но девку взял из России..Там невесты разборчивые,в ЕС..
1