партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Муж в курсе хоть?": Гигантский живот Серябкиной вызвал шок

"Муж в курсе хоть?": Гигантский живот Серябкиной вызвал шок

Экс-участница группы "Серебро" Ольга Серябкина готовится к родам. Фигура девушки ошарашила россиян.
прочитано 2697 раз

36-летняя певица подтвердила слухи о беременности. Поп-дива не просто заявила, что готовится стать матерью, но и показала гигантский живот в инстаграм-аккаунте. Помимо этого, Ольга Серябкина дала Tatler интервью, в котором рассказала, что о ребенке узнала внезапно. Известия о беременности настигли ее в конце марта.

ПО ТЕМЕ

Артистка призналась, что четкого плана на зачатие малыша у нее не было. Тем не менее и она, и ее муж-бизнесмен Георгий обрадовались статусу будущих родителей. Звезда сообщила, что рожать чадо готовится в Москве, а вот учиться ребенок будет за рубежом — в Австрии.

Пользователи Сети не на шутку удивились, увидев кадры поп-дивы с преобразившейся фигурой. Для многих это стало шоком, ведь Ольга Серябкина всегда была стройняшкой. Фанаты поздравили знаменитость, а хейтеры накинулись на нее с обвинениями. "Во, брюхатая уже", "Зачем своё пузо фоткать прицельно?", "Муж в курсе хоть?", "Родишь дай бог и мужа бросишь, будешь одна воспитывать ребенка!", "Интересно, сама родит, или кесорить старушку будут?" — отреагировали злопыхатели.

Певица призналась, что с беременностью в ее жизнь пришли запреты. Ей пришлось отказаться от алкоголя и от большого количества сладкого. Кроме того, Ольга Серябкина перестала заниматься спортом. Даже массаж стал для нее недоступен по наказу врачей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: