партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Запевший о мертвой жене Шаляпин объяснил странное заявление: Как же больно

Запевший о мертвой жене Шаляпин объяснил странное заявление: Как же больно

Овдовевший певец оправдался за двусмысленные слова. Прохор Шаляпин избрал новую тактику.
прочитано 3843 раза

Тихое горе и скорбь Прохора Шаляпина плавно переросли в новый хит. Пользуясь трагической кончиной жены-миллионерши, мужчина представил новую песню "Тебя обнимал". Композицию артист исполнил в своеобразной манере, будто бы душераздирающие строки его заставили произносить насильно.

ПО ТЕМЕ

"Как же больно — тебя больше нет, а я верил, что мы навсегда", — поется в музыкальной новинке. Однако далеко не каждое предложение в тексте оказалось понятным народу. Было ясно, что Прохор Шаляпин выбрал тактику убитого горем бедолаги, но смысл некоторых фраз в треке оказался скрытым.

Одно из загадочных заявлений из припева артист решил расшифровать в инстаграм-истории. Прохор Шаляпин объяснил, что за миллионы матовых стекол разделили его с любимой. Оказалось, что в треке используется медицинский термин. При компьютерной томографии поражение легких может визуализироваться так, словно ткань органов находится в тумане. По этому признаку и возникло название симптома — "матовое стекло".

Напомним, жена-миллионерша артиста Татьяна Дэвис скончалась от коронавируса в Америке. Прохор Шаляпин не молился возле палаты супруги, когда она лежала в больнице, поскольку прилететь за рубеж из Москвы не решился. Некоторые звезды шоу-бизнеса считают историю о смерти женщины выдумкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Светлана
Сегодня на канале Россия услышала фрагмент слезливой песенки Я так сильно тебя обнимал( в рекламе проекта Дуэты ). Даже не успела увидеть на экране исполнителя, как во мне поднялся праведный гнев. Кто же тот графоман , посмевший украсть ключевую фразу своего шедевра у моего любимого поэта Андрея Вознесенского ? В интернете нашла имя этого козла и не удивилась ( Прохор Шаляпин). Нас с тобой никто не расколет, но когда тебя обнимаю - обнимаю с такой тоскою, будто кто тебя отнимает. А.Вознесенский .Ностальгия по настоящему. Почувствуйте разницу.....
Фрося Бурлакова
Я так сильно тебя обнимал,но,прости по тебе не страдал... А страдал по комфортной жизни прости меня дружище!..Как то так.Туман,дурман и сплошной обман...
Гость877964
Когда успели песню сделать, ещё при жизни странной маленькой женщины- фейка? Если бы не чудачества Андрея, песня была бы принята на ура.
Гость877023
Прошка и скорбь- смеётесь? Скорбь у Прошки по пропавшим бабосикам- эхххх- не свезло поварёнку попасть в калашный ряд
Гость869485
Песня хорошая и Прохор ее спел эмоционально!
1