партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мурашки по коже": овдовевший Шаляпин запел о мертвой жене

"Мурашки по коже": овдовевший Шаляпин запел о мертвой жене

37-летний Прохор Шаляпин недавно стал вдовцом и теперь сильно тоскует по ушедшей возлюбленной.
прочитано 9239 раз

В этот трудный период артисту помогает творчество. Свою боль он выразил в музыкальной композиции, которую посвятил скончавшейся возлюбленной – Татьяне Дэвис. Прохор Шаляпин записал очень трогательную песню под названием "Тебя обнимал" – об этом он сам рассказал в "Инстаграме".

ПО ТЕМЕ

Как сообщили URA.RU, слова для столь важной и трепетной композиции написала жительница Кургана по имени Лариса Фомина. Артист поблагодарил автора слов и выразил надежду на то, что эти строки отзовутся в сердцах всех тех, кто также потерял своих близких.

В песне, посвященной мертвой жене, Шаляпин поет о том, как сильно он обнимал возлюбленную, с которой его разделили так жестоко "миллионами матовых стекол". Поклонники артиста высоко оценили проникновенную композицию и от души пожелали мужчине сил, чтобы пережить такое большое горе.

Расчувствовавшиеся фолловеры написали:

"Мурашки по коже…." (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "До чего же сильная и проникновения песня, ты ее не просто поешь, а проживаешь", "Эта песня показывает боль твоей души", "Ты еще встретишь свою любовь соболезную очень".

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Прохор Шаляпин нашел способ избавиться от покойницы-жены.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Милена
Прохор-Андрюшка,кому только не пел свои романсы? Завывал протяжно Цымбалюк ты моя Богиня, сейчас слышим плач Ярослава:я так крепко тебя обнимал... Занавес.
Гость8994011
Вся Россия, весь Мир скорбит вместе с Андреем Андреевичем Захареновым ( по кличке Прошка Шляпкин) о не возместимой потери виртуальной супруги. Такое горе не совместимо с жизнью, наилюбимейшего артиста. Убитый горем, великий певец запел серенады. Интересно: А " Гип-Гип- Ура" кричит в финале песенного произведения?
Гость876011
Да нормально он поёт. Не слишком талантливо, но поёт. Конечно он и дальше будет так зарабатывать. У него есть поддержка и там не только старухи. По-большому счёту надо закрывать эти все склочные передачи, но сомневаюсь что их закроют. Кому-то это нравится и какие-то идиоты это смотрят. Что поделаешь...
Камилла Жемчугова
А,что этот фрик ещё петь умеет? Он же звезда низкопробных ток-шоу. Надо помочь, горем убитому Прохору- деньгами. Номер карты обозначьте. Горе то какое у артиста всея Руси. Была невеста или нет, денег лишних- не бывает. Зубы новые вставит. Трендовые, сезонные.
1