партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Умершего от анального разрыва Шевчука отказались хоронить в России

Умершего от анального разрыва Шевчука отказались хоронить в России

Неделю назад ушел из жизни стилист Александр Шевчук. Поэт, композитор и певица Ирина Грибулина его кончину восприняла очень близко к сердцу – она потеряла друга. На панихиде с ней встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 499650 раз

"На моих волосах до сих пор окраска, которую делал Саша своими ручками, – плачет Ирина. – Мы с ним познакомились примерно четверть века – нас свел руководитель Росгосцирка Гия Эрадзе. А в последние два года стали очень близки, и не было дня, чтобы мы не созванивались. У нас было столько планов – на клипы, на фотосессию!.."

ПО ТЕМЕ

В Интернете сегодня много пишут, что, возможно, знаменитого стилиста убили. Но Грибулина не спешит с голословными обвинениями. "Этим должны заниматься следственные органы, – говорит она. – Нас там не было, мы можем только предполагать и строить догадки. Но я считаю, что это такая нелепая и глупая смерть в 54 года! Просто трагическая случайность!"

Напомним, как писали СМИ, вечером 24 января у 54-летнего стилиста Александра Шевчука после гей-оргии открылось анальное кровотечение, Прибывшие по вызову врачи констатировали некроз тканей. Шевчука экстренно прооперировали, извлекли из его прямой кишки инородный предмет и перевели стилиста в реанимацию. Однако спасти его не удалось...

Рассказала Грибулина и о судьбе тела покойного. "Насколько я слышала, его родственники с Украины решили кремировать Сашу, а потом урну с прахом увезти из России и захоронить на его малой родине – на кладбище в Умани (Черкасская область Украины, 925 километров от Москвы – Прим. ред.), – говорит Ирина. – Мне очень жалко, что я не смогу ходить к нему на могилу, а для для нас, православных христиан, это очень важно".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость623087
Дни.ру сборище уебанов!
Гость620509
Мы не лучше кто грешим и не каемся и на что-то надеемся за гробовой чертой
Да вас тут половина <цензура>, правда сосете у путлера и свечку ставите себе в <цензура>)
Гость618199
Павлик
Порок развратный поставил точку в его пустой жизни
пиидаараасиинааа!!!
Гость604629
Я отрицательно отношусь к геям: не думала ; что Шевчук гей жаль что такая смерть
Гость614387
Хоронить надо за оградой кладбища.
Порок развратный поставил точку в его пустой жизни
Гость Николай
И про это еще и пишут. Они не люди.Это просто животные со своими животными потребностями и центр управления у них выше <цензура> не поднимается.Еще не баба, но уже и не мужик. Так черти что!
Гость611716
Гость
Ненавижу геев, отстойные, низшие слои, хоть и талантливые.
Дело твоё, любить их никто не просит. Но голосовно заявлять об их низшести и отстойности глупо. Они не хуже тебя, ты не лучше их. Они такие же люди, как и мы. ЛЮДИ.
Гость611716
Гость
На одного пид...ра поменьше стало .Пусть все подохнут дырявые .
Я бы перефразировал: пусть сдохнут такие неадекваты как ты, делители себе подобных. Но пожелаю тебе просто добра и побольше мастурбации - меньше нервов <цензура> будет.