партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Принц из сказки: как выглядел в гробу умерший во время секс-утех Шевчук

Принц из сказки: как выглядел в гробу умерший во время секс-утех Шевчук

В Москве простились со знаменитым звездным стилистом Александром Шевчуком. На панихиде присутствовали многие звезды – Анастасия Стоцкая, Прохор Шаляпин, Александр Буйнов. Корреспондент "Дни.ру" тоже подошел к гробу.
прочитано 1720300 раз

Стилиста хоронили в дорогом черном двухдверном матовом гробу с шелковой обивкой внутри. Говорят, его как и все скорбные расходы, оплатила Лайма Вайкуле, которая с Александром Шевчуком много лет работала и близко дружила.

ПО ТЕМЕ

На крышке домовины лежала любимая бейсболка стилиста – их у него была целая коллекция. Без этого стильного аксессуара он, кажется, даже не мыслим – на всех фотографиях в социальных сетях Шевчук запечатлен именно в кепке. Одет же он был в строгий черный костюм и белую рубашку – напоминал заснувшего прекрасного принца из сказки.

Увы, это не сказка, а жестокая быль. Напомним, вечером 24 января у 54-летнего стилиста Александра Шевчука после гей-оргии открылось анальное кровотечение, Прибывшие по вызову врачи констатировали некроз тканей. Шевчука экстренно прооперировали, извлекли из его прямой кишки инородный предмет и перевели стилиста в реанимацию. Однако спасти его не удалось.

Гроб Шевчука утопал в цветах – друзья несли его любимые розы и лилии. Кстати, именно эти белые цветы считаются во многих европейских странах траурными и покупаются только для кладбищ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость645989
Какая мерзость это <цензура>...дец просто. И это шоу бизнес. <цензура> уроды больные на голову. Надеюсь ему хорошо было с бутылкой в очке сдыхать. Фууу!
Матильда
Гость607385
А куда бутылку подевали, которую из дупла вынули? Аукцион можно устроить.
Вас услышали.представляете?стали об этом думать..сравнили эту бутылку с бутылкой со дна океана
Фарт
шоу бизнес....где дон <цензура> дона Падре не уступит никому...одним <цензура> меньше...хорошо - язык не поворачивается,уж лучше - ничего...)))
Гость607385
А куда бутылку подевали, которую из дупла вынули? Аукцион можно устроить.
Гость606554
Их так много-Юдашкин,Галкин,Басков-всех не запомнить-да и зачем? Все красивые и стильные....
Гость612950
Не пишите чушь, он умер от аппендицита.
Гость595810
Просто,противно читать!
Гость594804
Елена
Там в России и знаменитости умирания от плохой медицины, не только простой народ.
Это наверное от того что у вас в незележной такая охренительная медицина, все ваши спидозные <цензура> ломятся лечиться в Россию
Гость607385
Почему ЖЕ- Принц? Тогда- Принцесса! Ой, нет, КОРОЛЕВНА!
ц
Гость
Таким образом и становятся Народными Идолами? Обычный украинский парикмахер, среднего уровня стал " звёздным" стилистом. Просто влез в голубую тусовку и его превознесли в ранг. Какую улицу в Москве, переименуют в честь цирюльника?
И верники <цензура> что ли? Тогда по логике, видимо, и прохоров с грефом тоже? Какой ужас? И сам наш О! тоже что ли? Какой ужас!!!! верить в это не хочется.