партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Принц из сказки: как выглядел в гробу умерший во время секс-утех Шевчук

Принц из сказки: как выглядел в гробу умерший во время секс-утех Шевчук

В Москве простились со знаменитым звездным стилистом Александром Шевчуком. На панихиде присутствовали многие звезды – Анастасия Стоцкая, Прохор Шаляпин, Александр Буйнов. Корреспондент "Дни.ру" тоже подошел к гробу.
прочитано 1726344 раза

Стилиста хоронили в дорогом черном двухдверном матовом гробу с шелковой обивкой внутри. Говорят, его как и все скорбные расходы, оплатила Лайма Вайкуле, которая с Александром Шевчуком много лет работала и близко дружила.

ПО ТЕМЕ

На крышке домовины лежала любимая бейсболка стилиста – их у него была целая коллекция. Без этого стильного аксессуара он, кажется, даже не мыслим – на всех фотографиях в социальных сетях Шевчук запечатлен именно в кепке. Одет же он был в строгий черный костюм и белую рубашку – напоминал заснувшего прекрасного принца из сказки.

Увы, это не сказка, а жестокая быль. Напомним, вечером 24 января у 54-летнего стилиста Александра Шевчука после гей-оргии открылось анальное кровотечение, Прибывшие по вызову врачи констатировали некроз тканей. Шевчука экстренно прооперировали, извлекли из его прямой кишки инородный предмет и перевели стилиста в реанимацию. Однако спасти его не удалось.

Гроб Шевчука утопал в цветах – друзья несли его любимые розы и лилии. Кстати, именно эти белые цветы считаются во многих европейских странах траурными и покупаются только для кладбищ.