партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Плебейская мордочка": Акиньшину освистали за необразованность

"Плебейская мордочка": Акиньшину освистали за необразованность

Оксана Акиньшина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Феминистка Мария Арбатова вылила ушат грязи на звезду отечественного кинематографа Оксану Акиньшину. Выдающаяся красавица не угодила активистке ни внешностью, ни мозгами.
прочитано 8052 раза

Женщина отметила, что представление о красоте у всех свое. Сама же Мария опирается на уровень образования, развития, среды. Анализируя сразу несколько критериев, Арбатова пришла к выводу, что "по параметрам сформированного вкуса Акиньшина совсем некрасива".

ПО ТЕМЕ

"У нее простенькая плебейская мордочка, и именно в этом амплуа она и востребована в профессии. Скажу грубее, у среднеарифметической феминистки так выглядят домработницы", – высказалась девушка.

Ответ Акиньшиной не заставил себя долго ждать. Актриса подметила, что подобными высказываниями активистка обесценивает борьбу за равные права. По словам звезды, если назначить представительницу прекрасного пола на главный пост – она тут же уничтожит женщин вокруг себя. На этом и закончится проявление феминизма.

Стоит отметить, что к нападкам в адрес Акиньшиной присоединилась давняя подруга Арбатовой. Так, Елена Медведева приравняла актрису к группе "падших женщин". Феминистка напомнила о карьере Оксаны: с подросткового возраста она целиком и полностью занята исключительно "съемками и половыми отношениями".

Женщины добавили, что их оппонентка специально выбирает богатеньких мужиков и живет за их счет. Более того, отсутствие актерского образования только усугубило ситуацию. Неизвестно, когда закончится этот конфликт. Ясно одно – Акиньшина не спешит нападать на обидчиц.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость591461
Была бы умнее, давно получила бы высшее образование, а так...
Гость598020
у Арбатовой маразм ,видимо,уже старческий.Клоунесса.
Алексей
Арбатова -бугай в юбке. Глупый, грубый. Легко видно.
Алексей
Акиньшина оказалась права. Арбатова это доказала! Акиньшина умница, симпатяга.
Гость597179
а мне нравится)
Гость580661
Акиньшина далеко не красавица,обыкновенная среднестатическая внешность,а вот необразованность ее частенько выдаёт,так же как и Глюкозу. Девчонки только школу закончили и сразу на сцену и в кино, потом замуж, времени на получение образования и чтение книг не было.
Гость580661
Нуину
Софья, а себя вы считаете образованной, называя Арбатову "девушкой"?
Они всех называют девушками, девушкой даже назвали 55 летнюю вдову Жванецкого
Гость597124
Акиньшина - выдающаяся красавица???!!! Автор жжет! Кто <цензура> ее занл, если бы ее мужики известные ни трахали? Арбатова. несмотря на свой возраст, в сто раз краше этой бесталанной образины!
Гость577535
и правда плебейская
Нуину
Софья, а себя вы считаете образованной, называя Арбатову "девушкой"?
1