партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Давайте молиться": жена Грачевского обратилась к россиянам

Борис Грачевский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Супруга больного коронавирусной инфекцией Бориса Грачевского сообщила, что несколько часов назад создатель "Ералаша" преодолел кризис. Однако пока о быстром выздоровлении речи не идет.
прочитано 21801 раз

Екатерина Белоцерковецкая рассказала, что состояние художественного руководителя "Ералаша" стабилизировали. По ее словам, врачи делают все возможное для того, чтобы спасти режиссера.

ПО ТЕМЕ

Жена 71-летнего Бориса Грачевского попросила не распространять противоречивые сведения о ее муже. Она дала понять, что надеется на лучшее и призвала к этому поклонников звезды. "Давайте просто молиться – в данной ситуации больше никто ничем не может помочь", – обратилась к россиянам актриса.

Напомним, в начале января состояние Бориса Грачевского ухудшилось, и его перевели в реанимацию. Друзья режиссера сообщили, что из-за присоединившийся к коронавирусу бактериальной инфекции площадь поражения легких постановщика увеличилась и составила 75%. Медики ввели знаменитость в кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Борис Грачевский заразился коронавирусом еще в прошлом году. Состояние создателя детского юмористического киножурнала начало ухудшаться, и его в конце 2020 года госпитализировали. Тогда режиссера опубликовал в своем микроблоге в "Инстаграм" фото в кислородной маске, а Екатерина Белоцерковецкая заверила, что ее семья одолеет это испытание.

Как писали "Дни.ру", недавно появился слух, что Борис Грачевский хочет продать киножурнал. В беседе с журналистами режиссер опроверг эту информацию. Он признал, что пандемия негативно повлияла на "Ералаш", но о продаже нет и речи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: