партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вдовец бродит по кладбищам в поисках праха Легкоступовой

Вдовец бродит по кладбищам в поисках праха Легкоступовой

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов. Фото: пресс-служба
Юрий Фирсов не знает, где захоронен прах Валентины Легкоступовой. Родные певицы не сочли нужным ему сообщить, поскольку не хотят с ним общаться.
прочитано 3700 раз

Дочь Легкоступовой Анэтта Бриль не скрывает своей неприязни к последнему мужу своей матери. Более того, девушка убеждена, что Юрий виноват в смерти Валентины: он не вызвал скорую помощь, когда певица получила травму в ванной. Бриль наняла адвоката, чтобы разобраться с Фирсовым.

ПО ТЕМЕ

В эфире ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" Юрий признался, что понятия не имеет, где захоронена его супруга, ведь его выгнали с кремации Валентины. Теперь яхтсмен ходит по кладбищам Москвы, чтобы найти это место.

Фирсов с нетерпением ждет, когда следователи поделятся своими выводами о смерти Легкоступовой. Мужчина планирует отправиться в море, ведь только так он сможет справиться с утратой.

Напомним, Валентина скончалась 14 августа. За неделю до смерти дочь увидела певицу в нетрезвом состоянии и отправила в наркологическую клинику. Там врачи обнаружили, что у артистки черепно-мозговая травма. Легкоступову спешно перевезли в больницу, но было уже поздно.

Ранее "Дни.ру" писали, что думает о Фирсове адвокат Сергей Жорин, которого привлекла дочь певицы. По мнению юриста, набрасываться на вдовца с обвинениями пока не стоит. Сначала необходимо провести несколько экспертиз.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ