партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
В отношении вдовца Легкоступовой могут возбудить уголовное дело

В отношении вдовца Легкоступовой могут возбудить уголовное дело

Валентина Легкоступова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дочь Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль наняла адвоката Сергея Жорина, чтобы он разобрался в обстоятельствах смерти артистки. В беседе с журналистами юрист прокомментировал странное поведение вдовца певицы Юрия Фирсова.
прочитано 7822 раза

Близкие и коллеги Валентины Легкоступовой предполагают, что Юрий Фирсов в той или иной степени виноват в смерти артистки. По словам мужчины, певица поскользнулась в ванной и упала, в результате чего получила черепно-мозговую травму. Поэтому появилась версия, что мужчина спровоцировал конфликт, который обернулся трагедией.

ПО ТЕМЕ

Также известно, что Фирсов угрожал дочери артистки Анэтте Бриль. Как рассказал Сергей Жорин, у девушки есть аудиозаписи, которые доказывают, что яхтсмен обещал жестоко расправиться с теми, кто не согласен с его позицией.

Адвокат считает странным еще один поступок Юрия: присвоение ценных вещей Легкоступовой. Дело в том, что после смерти артистки из ее квартиры были изъяты некоторые предметы. Фирсов же пытался вернуть эти вещи, заявив, что их владельцем является он, а не певица, пишет Пятый канал.

Что касается загадочных синяков на теле Легкоступовой, то их происхождение предстоит узнать судмедэкспертам. Жорин просит не делать поспешных выводов, ведь неизвестно, бил ли Юрий Валентину или нет. Юрист не исключает, что может быть возбуждено уголовное дело.

комментарии

Ответить:

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Странно,что еще экспертиза не разобралась в генезе синяков Чем они занимается ,и причина смерти не установлена Господи,это же надо натолкнуться на такую падаль это прожженный алкаш с уже измененной психикой,плюс.постоянная регата-шторм.волны,перепады температур и алкоголь У него психика изменена и то.как он разговаривал с сыном Валечки,это о чем то голворит Не успел войти в семью и так нагло разговаривать со всеми Психопат,юродивыйОн,конечно виноват,это мягко сказано.но почему Анэтта не могла приехать к маме в течении двух недель-тоже очень странно Не хотела мешать
1