партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На все готовы ради денег": Легкоступова могла стать жертвой озлобленных наследников

Валентина Легкоступова. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Каждый день на просторах Интернета всплывают новые подробности из жизни Валентины Легкоступовой. Когда певица ушла из жизни, многочисленная аудитория вспомнила о ее легендарных музыкальных композициях и начала горевать.
прочитано 91083 раза

Поговаривают, что даже родные дети задумались о ценности жизни своей матери, только после того момента, как ее не стало.

ПО ТЕМЕ

Прямым наследникам удавалось не только ухаживать за Валентиной Легкоступовой в последние дни ее жизни, но и вести скрытую борьбу с возлюбленным матери.

Из-за сложившейся ситуации большинство друзей отвернулось от экс-супруга певицы. Но остались и те, кто решился поддержать Юрия Фирсова в нелегком бою.

Поклонники и родственники Легкоступовой набросились на Фирсова. Звездные наследники уверены, что яхтсмен споил женщину и буквально толкнул ее в могилу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina)

Анонимные источники сообщают, что в истории Валентины многие подробности все еще покрыты мраком. По словам самого Юрия Фирсова, дети его возлюбленной скрывают истинные помыслы за наигранной скорбью.

Напомним, дочь артистки Валя была против скорейшего брака матери. Родственница Легкоступовой ненавидела ухажера актрисы и всеми силами пыталась их разлучить.

Прозвучала и другая версия смерти певицы. Якобы дети Валентины пытались стереть ее с лица земли, претендуя на финансы Юрия.

"Они на все готовы ради денег. Поэтому дочка и сказала, что Валя с Юрой квасили на протяжении трех недель", – заявил анонимный комментатор.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Извините россияне,но вы долбанутые.Эти люди которые приходят на шоу, они здоровые?И это ваши кумиры?и вы смотрите это?Когда_то я верила в исключительность русских.Сейчас вас откровенно сливают.Причем по всем фронтам!Без согласия властей такие дела не творят.Нормальные остались?
НЛ
Я лично думаю, что это дочь помогла пьяной, невменяемой матери уйти в могилу. Пришла, увидела нелицеприятную картину, которая уже порядком надоела, долбанула, а теперь делает виновным Фирсова.
1