партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это чипирование было": Газманов сделал прививку от коронавируса

Родион и Олег Газмановы. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Родион Газманов решил протестировать на себе вакцину от коронавируса. У пользователей Сети есть к нему много вопросов.
прочитано 9739 раз

Сын народного артиста России решил одним из первых сделать прививку от COVID-19. Родион Газманов открыто заявил о проведении процедуры в своем инстаграм-канале и записал процесс на камеру. Певец сообщил, что прививку ему ставили 30 минут, а когда все закончилось, он находился под наблюдением медиков в течение часа.

ПО ТЕМЕ

Теперь звездный наследник носит особый трекер, который бесперебойно передает данные о его состоянии докторам. Кроме того, музыкант регулярно заполняет анкету о своем самочувствии. Родион даже шутит о том, какой эффект произвела на него вакцина. По его словам, третья рука у него еще не выросла, мысли читать у него не получается, как и жечь комаров с помощью взгляда.

Пользователи Сети решили воспользователься положением Родиона Газманова и разузнать у него о деталях, которые связаны с вакциной от коронавируса. Некоторые из подписчиков его инстаграм-канала не поверили в то, что звездному парню вкололи именно ту вакцину. "Ему могли колоть что угодно для показа.От настоящей вакцины многие люди будут болеть и умирать не сразу а примерно в течении год-два.", "Конечно не вакцина. Это чипирование было", "Вы пособники преступников. Живите с этим", – выразились россияне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что, поехали! Прививку поставили. Вся процедура заняла всего полчаса, плюс час наблюдение после самой вакцинации. Всё чётко, грамотно, профессионально. Померяли давление, температуру. Ещё раз всё объяснили и поставили прививку. Полёт отличный. Нужно носить не снимая трекер, который отправляет телеметрические данные врачам в режиме 24/7 и ежедневно заполнять анкету по самочувствию. Третья рука пока не выросла, мысли еще не читаю и комаров взглядом не жгу :) Если есть вопросы, задавайте в комментариях.

Публикация от Rodion Gazmanov (@rodder13)

Родион решил отчитаться перед фанатами о своем самочувствии через сутки после процедуры. По словам певца, температура у него нормальная, но артиста знобит и у него болит место, в которое был сделан укол. Родион Газманов планирует вести активный образ жизни, несмотря на недомогание.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Даже если бы сдох! Кому интересно это никчемное чмо?
Наталья Наталья
Всё это напоминает эксперименты над советскими военнопленными в фашистких застенках
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Что-то очень странная вакцинация Почему пол часа и почкму по ставлен трекер и такое наблюдение-наверно сделали чипирование,но,как узнать-непонятно Родион,если болит и ломит тело,то никакого активноного образа жизни сейчас не надо-обожди неделю- потом все нормализуется,тк с осложнениями трудно бороться
Наталья Наталья
Дети уроды потом родятся.
1