партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно о плачевном состоянии мужа после смерти Валентины Легкоступовой

Стало известно о плачевном состоянии мужа после смерти Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова. Фото: пресс-служба
Подруга Валентины Легкоступовой, едва увидев фото ее нового возлюбленного, яхтсмена Юрия Фирсова, сделала неутешительный вывод об этом человеке. Однако артистка слышать ничего об этом не хотела.
прочитано 112082 раза

Певица Валентина Легкоступова и знаменитый клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина познакомились много лет назад. Подружились. Перелыгина оказалась одной из немногих, с кем артистка поделилась своим счастьем – влюбленностью в яхтсмена Юрия Фирсова. Однако когда подруга увидела фотографии нового избранника артистки, то очень удивилась.

ПО ТЕМЕ

"Сразу сказала: "Валя, он производит впечатление психически нездорового человека!" Это же видно по его внешнему виду, манере разговора, жестикуляции. Внешность у Фирсова неординарная, говорящая о том, что у человека есть отклонения психического плана", – сообщила в интервью подруга артистки.

Жесткие слова приятельницы не пришлись по вкусу влюбленной Валентине Легкоступовой, которая не желала воспринимать никакой критики в адрес ее любимого мужчины. В итоге, отношения певицы с Перелыгиной прервались.

После того, как Валентина Легкоступова умерла, поползли слухи, что Юрий Фирсов может иметь к этому прямое отношение. Этой точки зрения придерживается и Перелыгина. "Это он создал такие условия, в которых его близкий человек попал в беду и потерял жизнь", – убеждена приятельница Легкоступовой.

Подруга – психолог предположила, что Валентина Легкоступова могал оказаться в объятиях Юрия Фирсова только из-за своих внутренних проблем. "Теряя былую славу, певицы ударяются во все тяжкие, пытаются вернуть любовь зрителей, окружения и мужчин. Часто они привлекают к себе не самых лучших и не самых достойных представителей сильного пола", – объяснила женщина.

О вдовце Валентины Легкоступовой она невысокого мнения. "Фирсов – человек неуравновешенный и скорее всего нездоровый. От него лучше держаться подальше", – заключила Перелыгина.

Напомним, Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа в больнице. Как оказалось, артистка упала в ванной и получила черепно-мозговую травму. Возможно, певице еще можно было бы помочь, но муж Юрий Фирсов не стал вызывать скорую. По его словам, Валя просила его не звонить врачам.

комментарии

Ответить:

Александра АБВГДЕЙКА
Просто интересно, где все таки похоронена Валентина Легкоступова? А муж обычный нормальный человек, зачем писать о нем всякую ересь?
людмила
Достали уже с этой Легкоступовой и ее муже! Никому это не интересно!
1