партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Случайность или злой рок? В доме Легкоступовой обнаружили два трупа

Случайность или злой рок? В доме Легкоступовой обнаружили два трупа

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Валентина Легкоступова после свадьбы с Юрием Фирсовым переехала в свою московскую квартиру в районе станции метро "Текстильщики". Именно оттуда ее и забрала скорая помощь в бессознательном состоянии. Накануне в доме на Саратовской улице обнаружили два трупа.
прочитано 11051 раз

По сообщениям СМИ, тела нашли на этаж выше квартиры артистки. Оказалось, что смерть москвичек наступила больше 10 дней назад – соседи уже начали жаловаться на специфический запах. Они-то и вызвали полицию и МЧС, которые вскрыли дверь, а за ней нашли трупы двух женщин.

ПО ТЕМЕ

Соседками Валентины Легкоступовой были пенсионерки – 58-летняя бывшая медсестра Татьяна и ее больная 93-летняя мать. В настоящий момент по факту гибели жительниц дома на Саратовской улице ведется расследование. По предварительным данным, смерть наступила по естественным причинам.

Татьяна увлекалась голоданием и диетами, а также вела довольно скрытный образ жизни – почти не общалась с соседями, да и гостей не принимала. Вероятно, она скончалась от сердечного приступа, а ее мать еще пару дней была жива, однако из-за того, что не могла встать, умерла от обезвоживания.

Напомним, Валентина Легкоступова ушла из жизни в середине августа в больнице. Как оказалось, артистка упала в ванной и получила черепно-мозговую травму. Возможно, звезде еще можно было бы помощь, но Юрий Фирсов вызвал скорую не сразу. По его словам, Валя просила его не звонить врачам.

комментарии

Ответить:

Гость
Точно. Легкоступова убила этих теток за квартиру, а потом расплата настигла её в ванной! ))
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Случай просто чудовищный В Москве,медсестра среднего возраста умирает дома,наверно внезапно,мать бедная ничего не может сделать,но позвонить кому-то или соседям или на скорую-было возможно же Случай очень странный И это в Москве,представляю,что на периферии Думаю,там,где живут безпомощные старики,должна приходить патронажная служба и осматривать все и помогать как-то людям Но такого просто не должно быть
1