партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Народ осудил быстро оправившегося от смерти жены Норкина

Народ осудил быстро оправившегося от смерти жены Норкина

Смерть Юлии Норкиной стала шоком для общественности. Журналистка выглядела хорошо, ее состояние не вызывало беспокойства. Телеведущий Андрей Норкин на некоторое время исчез, но потом все-таки вышел на связь.
прочитано 10017 раз

Ведущий НТВ Андрей Норкин активно ведет свой инстаграм-аккаунт, рассказывая подписчикам о жизни. Он показывал видео с отдыха и поделился снимками со дня рождения. Однако пользователи Сети не оценили публикации журналиста: якобы Норкин ведет себя беззаботно после смерти жены.

ПО ТЕМЕ

Некоторые подписчики не выбирали выражений: "На морюшко после такого? Удобно. Где совесть?", "Как отдыхается после смерти Юлии?" Норкин не отвечает на язвительные комментарии.

Недавно Андрей похвастался подарком на день рождения. Члены семьи купили ему конструктор "Звездные войны". Чуть позже он показал собранный космические корабль из деталей Lego.

Вероятно, такой досуг помогает Норкину отвлечься от горя. Однако пользователи Сети осудили журналиста и за это. "Теперь конструктор собирает! Вот же жизнь у человека!" – отметили недоброжелатели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv)

Напомним, что Юлия Норкина умерла в начале лета. Многие не верят, что журналистка скончалась из-за проблем со здоровьем и выдвигают безумные теории.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ