партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ужасная потеря: из-за развода Пелагея лишилась самого дорогого

Ужасная потеря: из-за развода Пелагея лишилась самого дорогого

Пелагея. Фото: Anton Gyngazov/Russian Look/ www.globallookpress.com
Пелагея старается сохранять стойкость и прикладывает большие усилия, чтобы достойно пройти грязный бракоразводный процесс с Иваном Телегиным. Однако певице не хватает сил – ей пришлось обратиться за помощью к специалистам.
прочитано 3587 раз

Внешне певица Пелагея выглядит молодцом. Несмотря на тяжелый развод с хоккеистом Иваном Телегиным, она только похорошела и старается продолжаться радоваться жизни. Но глубокий стресс все же дает о себе знать. Сегодня стало известно, что у артистки серьезные проблемы со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

Причем депрессия ударила по самому дорогому для певицы – ее замечательному голосу. Печальными известиями поделился лечащий врач Пелагеи, фониатр, доктор медицинских наук Лев Рудин.

"Стресс с разводом дал о себе знать: у нее пропал голос" – сообщил специалист.

Доктор рассказал, что по душевному равновесию Пелагеи сильно ударило поведение экс-супруга. Потеря голоса – обычное последствие расшатанных нервов.

Напомним, спортсмен посчитал возможным начать судебный процесс по поводу общего имущества. Телегин хочет отнять у бывшей жены дом. В особняке певица живет с дочкой Таисией. Жилье было куплено на общие деньги экс-супругов, однако, по словам юриста, артистка вложила в дом больше сил и денег.

Бракоразводный процесс Пелагеи и Телегина все еще продолжается. Очередное заседание суда состоится 9 июля.



комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Надежда Чипигина(Синяева)
Позорник.
1