партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно о романе Джигарханяна с молодой моделью из Америки

Стало известно о романе Джигарханяна с молодой моделью из Америки

Степан и Армен Джигарханян. Фото: instagram.com/s_jigro
Недавно стало известно о расставании пасынка Армена Джигарханяна Степана и бывшей жены певца Вадима Казаченко Ольги. А теперь появилась информация о том, что мужчина закрутил роман с привлекательной американкой.
прочитано 5675 раз

Сообщается, что продолжительное время Степан Джигарханян, уже много лет проживающий в США, встречается с молодой моделью из Нью-Йорка. Говорят, что избранница мужчины похожа на его бывшую возлюбленную Ольгу Казаченко: такая же блондинка с аппетитными формами. Впрочем, в окружении Джигарханяна утверждают, что от Ольги манекенщица выгодно отличается спокойным характером. Дескать, этим она Степана и привлекла.

ПО ТЕМЕ

Вместе с избранницей Джигарханян много путешествует. Говорят, модель разделяет его страсть к странствиям. Напомним, что Степан ездит по разным штатам Америки, а также по различным странам, где с интересом рассматривает достопримечательности.

Интересно, что пасынок легендарного актера Армена Джигарханяна предпочитает на афишировать свои отношения с моделью. Поэтому в его аккаунте в социальной сети нет их общих фотографий, но есть много с разными другими представительницами противоположного пола.

Журналисты связались со Степаном, чтобы тот прокомментировал информацию о новом романе. Он оказался немногословен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Степан Джигарханян (@st_jigar)

"Ничего комментировать не буду. Личная жизнь на то и личная, чтобы ее не афишировать. Однажды я уже рассказал о своих отношениях на всю страну. И вы сами знаете, что из этого получилось", – отрезал пасынок Армена Джигарханяна.

Напомним, о расставании с Ольгой Казаченко рассказал сам пасынок актера. Позже Ольга призналась, что честно пыталась полюбить Степана, но "сердцу не прикажешь". По ее словам, после знакомства с его родителями она окончательно поняла, что им не по пути.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
С Казаченко была игра на публику за хороший гонорар. С ней тогда не закончился еще договор, а тем для передач не находилось, вот и привлекли Степана подыграть якобы в любовь. Все эти лживые помоечные передачки надоели. Малаховщина, одно слово. Степану негоже было так опускаться. Это заработок для фриков.
Гость
Думаю, что эта новость никого не удивила. Степан не настолько глупый, чтобы связать свою жизнь с подобием Цымбалюк. Такой же охотницей за деньгами и известными фамилиями.
Гость
Девушку новую Степан начал показывать задолго до объявления о расставании с Ольгой. Милостиво предоставив ей возможность рассказать об отсутствии близости с ним. Как-то даже благородно с его стороны. В его инсте есть фотографи, как раз к началу карантина. Степан, не изменяя себе, опять же, путешествовал с ней по окрестным горам. Даже имя озвучил - Альбина. Подписчики рады за него. Тем кто сочувствует Ольге - особой симпатии нет. Они опустились до того, что начали писать гадости про девушек со Дня Рождения его друга. Похоже Ольга досадует в тайне, а на публике играет в лояльность.
Гость
Написали однако.
Светлячок
Он кто такой что бы о нем писать???
1