партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дети вытирают об тебя ноги, врут и портят жизнь": Данко о семейных передрягах

Данко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Личная жизнь Данко полна причудливых кульбитов – гражданские и официальные жены, сожительницы и мимолетные любовницы, дети. На 30 июля у него назначен очередной суд, связанный с родившей от него вне брака двоих детей моделью Наталью Устюменко.
прочитано 5382 раза

"Я всегда старался не узаконивать отношения, – признался Данко. – Ведь женитьба – лишний повод поглумиться над мужчиной и уничтожить. Любая *** (цензура – Прим. ред.) может обложить его пожизненными алиментами".

ПО ТЕМЕ

"А дети, в которых ты вкладываешь всю жизнь душу, в итоге вытирают об тебя ноги, портят тебе жизнь, карьеру, постоянно врут, делают неадекватные вещи, – считает артист. – Представляете, если бы я был женат на этой женщине?! Они вообще бы меня раскатали сейчас в блин! Словом, мужчина должен спасать себя от подобного".

Нынешняя возлюбленная певца – диджей и дизайнер Мария Силуянова. "Маша – женщина очень непростая, с изюминкой, с подвывертом, – уверяет Данко. – Она очень крутая – с волосами, губами и грудью! Даже попа есть!"

Фото: личный архив

У Данко и Марии отношения очень доверительные. К многочисленным поклонникам он ее ничуть не ревнует. "Это то же самое, что ревновать к человеку, который изображает секс в кино, – полагает певец. – Поклонники – это часть профессии!"

Что же касается детей от Марии, то Данко размышляет философски: "Дети даются богом, если будет его воля, то будет и ребенок".

Фото: личный архив

Рассказал певец и о том, как провел время на самоизоляции – жил с семьей в крымской Ливадии. Местные красоты и климат хоть как-то смягчили ужасы всеобщей самоизоляции. "Людей ведь лишили всего – концертов, театров, – возмущен Александр. – Мечты лишили и обложили штрафами! Я понял, что в этих условиях творческому человеку ничего планировать даже нельзя".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ