партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как сложились судьбы героев фильма

Как сложились судьбы героев фильма "Приключения Электроника"

Братья Торсуевы. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Фильм "Приключения Электроника" спустя 40 лет остается одним из любимых для разных поколений россиян. Юные актеры киноленты прославились за один день.
прочитано 5434 раза

Близнецы Юрий и Владимир Торсуевы сыграли главных героев – Сергея Сыроежкина и Электроника. По словам Владимира, популярность фильма обусловлена наличием вечных вопросов.

ПО ТЕМЕ

Окончив школу в 1983 году, братья поступили в технический вуз, но там им не понравилось. После армии Юрий выбрал Институт стран Азии и Африки МГУ, а Владимир – философский факультет МГУ. Отчислившись, он получил высшее образование в Юридической академии.

У Юрия есть супруга. Сын Никита поступил в университет, а дочь Анастасия перешла в шестой класс. Его брат был женат четыре раза. У Владимира подрастает 12-летняя дочь.

Василий Скромный, сыгравший Гуся в фильме "Приключения Электроника", единственный получил профессиональное театральное образование. Однако сейчас он живет в Одессе и ходит на торговых судах.

Исполнитель роли Чижикова-"Рыжикова" обосновался в Германии. Евгений Лившиц стал классическим музыкантом, он руководит большим оркестром.

Оксана Алексеева, которая воплотила образ Майи Светловой, живет в Лионе и является экспертом по странам Восточной Европы. Сыгравшая Кукушкину Валерия Сулуян – доктор наук, дерматолог.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ