партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Похудевший на 25 килограммов Шура раскрыл секрет стройности: Закрыть рот и холодильник

Похудевший на 25 килограммов Шура раскрыл секрет стройности: Закрыть рот и холодильник

Шура. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Шура недавно признался, что смог сбросить 25 килограммов за время режима самоизоляции. В беседе с журналистами артист поделился, что перенес операцию на желудке, после которой пришлось соблюдать строгую диету.
прочитано 10944 раза

Александр Медведев рассказал, что три месяца карантина прошли довольно плодотворно. Он не сидел безвылазно дома, а занимался творчеством и общался с друзьями. За недели самоизоляции музыкант поработал с репертуаром: перебрал композиции, выстроил новую схему исполнения треков.

ПО ТЕМЕ

Шура заявил, что с радостью приезжал к знакомым на дачу, где занимался с детьми. "Работал большой нянькой", – пошутил артист. Он признался, что игры с подрастающим поколением приносят ему огромное удовольствие.

Также недавно певец перенес операцию на желудке. Хирургическое вмешательство было связано с очередной опухолью – артист уже много лет борется с раковыми клетками, которые то и дело атакуют его организм.

В одном из интервью Анне Седоковой музыкант отметил, что, конечно, очень устал от болезней. Он не понимает, за что ему все это. Жить и работать помогает оптимистичный настрой.

После очередной операции ему пришлось сесть на строжайшую диету. Конечно, это было нелегко, но что поделать. Шура старается с юмором относиться к ограничениям, говорит, пришлось закрывать рот и холодильник, чтобы не сорваться на вкусненькое.

комментарии

Ответить: