партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Могила Юлии Норкиной утонула на 40-й день

Могила Юлии Норкиной утонула на 40-й день

Юлия Норкина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
После смерти Юлии Норкиной минуло 40 дней. Это время, когда душа покойного особенно нуждается в том, чтобы ее поминали добрым словом. В этот день просят Бога о прощении новопреставленному земных грехов и даровании рая. Считается, что такая молитва прокладывает мост между миром живых и мертвых.
прочитано 99634 раза

Певица Алена Кравец память Юлии Норкиной почтила накануне – съездила с цветами на Новодеревенское кладбище, что в подмосковном Пушкино. "Я отвезла на могилу Норкиной букет любимых ею роз и была поражена тем, что увидела, – рассказала она. – Могила буквально утопает! Утопает в цветах! Наверное, такое внимание – лучшая оценка земных дел человека".

ПО ТЕМЕ

Навестила Алена Кравец и захоронение богослова и протоиерея Русской православной церкви Александра Меня, который был убит в сентябре 1990 года. "В этом году исполнится 30 лет со дня той трагедии, – рассказала актриса. – Я тогда была совсем ребенком, но родители рассказывали, что страну то преступление, которое до сих пор не раскрыто, потрясло. Я прочла несколько книг Меня и была удивлена его глубиной и мудростью".

Алена отметила, что заказала заупокойную литургию в храме и по рабе божией Юлии, и по невинно убиенному Александру. "С Юлией я часто встречалась на съемках ток-шоу и всегда поражалась ее принципиальности, твердости, эрудированности", – подчеркнула Кравец.

Напомним, что Юлия Норкина скоропостижно умерла 4 июня. По официальной версии, причиной смерти стал инфаркт. У нее остались четверо детей – Александра, Артем, Александр, Алексей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ