партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дина Немцова выступила за бодипозитив

Дина Немцова выступила за бодипозитив

Дочь Бориса Немцова Дина никогда не станет рисковать жизнью ради соответствия стандартам красоты. Она подчеркнула, что выступает за движение "бодипозитив".
прочитано 3841 раз

Дина призналась, что в подростковом возрасте имела лишний вес и испытывала по этому поводу комплексы, но в 16 лет она узнала о таком направлении как бодипозитив и поняла, что полностью разделяет эти взгляды: "бодипозитив – это философия, при которой ты принимаешь свое тело таким, какое оно есть. Мне близко такое отношение к себе и окружающим, поэтому комплексов из-за внешности у меня больше не появлялось".

ПО ТЕМЕ

18-летняя Дина прекрасно знает, что такое жесткие диеты, потому что сама прошла через это, пока не поняла, что жесткие ограничения в питании не дают никакого результата.

"Я сидела на разных диетах с 9 до 14 лет. В основном это были низкоуглеводные диеты. Я могла сбросить несколько килограммов за короткий срок, а потом вернуться к тому же весу, с которого начинала худеть", – призналась наследница Бориса Немцова. Дина придерживается мнения, что каждый человек уникален и именно этим интересен.

"Сейчас в моде худоба, но тренды меняются. Вы не обязаны им соответствовать", – говорит Дина.

На сегодняшний день девушка придерживается так называемого интуитивного питания. Иными словами, принимает пищу только при появлении чувства голода, не ест от скуки и не заедает стресс.

"За последние два года такого питания мой вес не изменился. Значит, он оптимален для моего организма. Еще я занимаюсь спортом три раза в неделю", – поведала Дина. Она уточнила, что не любит силовые тренировки, отдавая предпочтение йоге и пилатесу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: