партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак сдала улетающих за границу в период карантина людей: По

Собчак сдала улетающих за границу в период карантина людей: По "медицинским" нуждам

Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак в личном блоге поделилась архивным снимком. Также она рассказала, о чем недавно общалась со своим сыном от Максима Виторгана.
прочитано 2380 раз

На фотографии звезда сидит с Платоном на руках на фоне лазурного океана. Оказывается, мальчик недавно спросил ее, почему они так давно не были на море. Звезда ответила ребенку, что и сама не знает – вон, друзья-то уже улетели. Правда, кто по иностранным паспортам, кто по "медицинским" нуждам. Ксения Собчак также добавила, что их с сыном пока устраивает плавать и в бассейне.

ПО ТЕМЕ

Таким незамысловатым образом журналистка намекнула на коллег, которые воспользовались положением и нашли способ сбежать из России, несмотря на закрытые границы. Видимо, многие посчитали, что сидеть дома из-за пандемии коронавируса не стоит.

Добавим, что некоторые селебрити предпочли поддержать, что называется, отечественного производителя и отправились на Черноморское побережье. Правда, кажется, им там не рады. Судя по комментариям под фотографией Ксении Собчак, местные жители в шоке от наплыва туристов.

"Кто-то скажет, приезжайте в Крым! Только не я! Вчера в пробке в своем маленьком Севастополе два часа стояла! Ненавижу этих отдыхающих. Их наехало столько!!!!!!!!😩 Здравствуй covid! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – возмутилась одна из подписчиц.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ