партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Молодая жена Петросяна похвасталась альбомом воспоминаний: Мне есть, чем полюбоваться

Молодая жена Петросяна похвасталась альбомом воспоминаний: Мне есть, чем полюбоваться

Евгений Петросян. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Андрей Никеричев
Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками радостью – из печати пришла книга с памятными моментами семейной жизни. Молодая супруга Евгения Петросяна собрала в альбоме лучшие кадры за год.
прочитано 2499 раз

Девушка обожает путешествовать и считает себя страстным фотолюбителем. Она с удовольствием ведет блог в "Инстаграм" и привозит из поездок сотни снимков. Чтобы не потерять в ворохе кадров лучшие, Татьяна Брухунова решила сделать специальную книгу. На обложку она поместила фото Евгения Петросяна с фотоаппаратом и лаконичную надпись "Memories".

ПО ТЕМЕ

Девушка уверена, чтобы не исчезло "тепло рук и воспоминаний", необходимо обязательно создавать подобные сборники. Помощница юмориста показала поклонникам, какие именно кадры вошли в альбом.

Среди карточек оказались моменты, снятые во время путешествий в Барселону и Арабские Эмираты. Это подтверждает тот факт, что Татьяна Брухунова была верной спутницей Евгения Петросяна во всех путешествиях за последний год.

Супруга комика заявила, что в восторге от фотокниги. "Мне есть, что вспоминать и чем любоваться", – говорит она. Также блогер посоветовала подписчикам следовать ее примеру и обязательно печатать снимки. Девушка уверена, что ни один цифровой носитель не заменит счастья от перелистывания шершавой бумаги с памятными кадрами.

Напомним, слухи о том, что Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко из-за увлечения молодой помощницей, появились еще пару лет назад. Пара никак не афишировала свои отношения, однако постепенно стало понятно, что они живут вместе.

По сообщениям некоторых СМИ, влюбленные поженились в конце прошлого года, а весной комик впервые подтвердил, что Татьяна ему не просто соседка. Он опубликовал в инстаграм-профиле кадр с девушкой, который подписал "Family look (семейный образ. – Прим. ред.)".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Боже мой ! Ну кому ты нужна вместе со своими воспоминаниями ?! Как не стыдно той, кого приютила Степаненко, а та украла у нее все, вместе с самым дорогим-ее мужем, хвалиться тем, что она за счёт ее мужа стала путешествовать ???????? Противно !!!!
Гость
Богатая бабця.
1