партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Как бабушка": народ пришел в ужас от поседевшей Водяновой

"Как бабушка": народ пришел в ужас от поседевшей Водяновой

Похоже, режим самоизоляции негативно сказался на красавице Наталье Водяновой. Модель предстала в неожиданном виде перед поклонниками.
прочитано 6672 раза

38-летняя Наталья Водянова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте запись прямого эфира. Модель разыгрывала дорогие часы среди подписчиков. Она старательно объясняла правила конкурса, а также представила победителя. Однако многие обратили внимание на внешний вид знаменитости, из-за которого она выглядит гораздо старше своих лет.

ПО ТЕМЕ

Наталья не стала приводить себя в порядок для съемки видео. Она предстала в вязаных свитере и кофте. Кроме того, волосы небрежно собрала в хвост. На макушке виднеется седина. Очевидно, модель не рискнула красить волосы сама, дожидается, когда стилисты и визажисты снова начнут принимать клиентов.

Пользователи Сети признались, что не ожидали увидеть Наталью в таком виде. Однако некоторые, наоборот, оценили натуральность знаменитости. "Я в шоке. Все-таки на публику настоящая женщина не должна так неряшливо выглядеть", "Как бабушка в вязанных вещах в летний день", "Спасибо, что позволили увидеть вас такой, какой вас видят только самые близкие", – написали подписчики.

Напомним, Наталья Водянова планировала этим летом сыграть свадьбу со своим возлюбленным, миллионером Антуаном Арно. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Модели пришлось перенести торжество на следующий год.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость379429
Красавица и умница. Российские ПОПЫ-звезды привыкли к ботоксу и каблеках для фотографирования, что нормальная натурально красивая женщина им не по вкусу! Для них идеал-Рудковская из мухосранска!
1