партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Коронавирус лишил Водянову семейного счастья

Коронавирус лишил Водянову семейного счастья

Наталья Водянова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Казалось, ничто не угрожает благополучию Натальи Водяновой и предпринимателя из Франции. Однако пандемия оказала влияние и на их безоблачную жизнь.
прочитано 2981 раз

Российская супермодель Наталья Водянова собиралась связать себя узами брака с французским бизнесменом Антуаном Арно. Пышное торжество было намечено на этот год, но мировая эпидемия спутала влюбленным все карты.

ПО ТЕМЕ

Звезда не захотела обойтись скромной церемонией без гостей и решила выйти замуж, когда ситуация стабилизируется. "Свадьбу перенесли ровно на год, потому что я не хочу менять сценарий, который мы долго вынашивали, о котором мечтали", – сообщила Наталья Водянова в интервью главному редактору российского Vogue Марии Федоровой.

Супермодель приоткрыла завесу тайны над проектом грандиозного торжества. Традиционная девичья часть должна была пройти на Коста-Рике. Если бы не коварный коронавирус, девушка с подружками грелись бы сейчас на берегу Карибского моря.


Отметим, что Наталья Водянова и французский бизнесмен уже почти десять лет живут вместе. В неофициальном семействе родились дети – Максим и Роман. В начале года супермодель сообщила о помолвке и грядущей свадьбе, на которую были приглашены около 300 человек.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пятеро детей, 10 лет живут вместе. "Девичья часть", граждане пассажиры, - это про что или про кого? Странности у этих звёзд, однако. Мне нравится Водянова, но зачем же все так усложнять? Лучше без Коста Рики зато все живые.
1