партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Фото дочери Синди Кроуфорд в нижнем белье и со сломанной рукой шокировало народ

Фото дочери Синди Кроуфорд в нижнем белье и со сломанной рукой шокировало народ

Синди Кроуфорд. Фото: Kristin Callahan/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
18-летняя Кайя Гербер, похоже, насыщено проводит карантин, ведь она умудрилась сломать руку. Модель не могла не сообщить малоприятную новость поклонникам.
прочитано 1736 раз

Дочь американской супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер выложила в своем инстаграм-аккаунте новый снимок. Девушка запечатлена в нижнем белье. Однако внимание от идеальной фигуры отрывает интересная деталь – наложенный на ее левую руку фиксатор.

ПО ТЕМЕ

Чтобы объяснить, в чем дело, Кайе пришлось опубликовать рентгеновский снимок. На нем видно, что у Гербер сломана кость. "Произошел небольшой инцидент. Но я в порядке!" – написала девушка.

Как пишет Пятый канал, спустя некоторое время модель показала еще один снимок. По фото понятно, что рука не мешает Кайе плескаться в бассейне. Также девушка нашла забавное применение фиксатору конечности. Теперь он служит подставкой под планшет.

Поклонники не на шутку забеспокоились о модели. В комментариях они пожелали здоровья Гербер. "О нет! Скорее поправляйся!", "Надеюсь, скоро тебе станет лучше", "Ангел! Посылаю тебе свою любовь, чтобы она тебя сохранила", " Береги себя!" – написали пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Напомним, в феврале Кайя вышла на подиум в откровенном наряде. Модель предстала перед публикой в одном пиджаке. Зрители были впечатлены образом юной красавицы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ