партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Из квартиры умершей звезды

Из квартиры умершей звезды "А зори здесь тихие" Аллы Мещеряковой пропали деньги и драгоценности

Алла Мещерякова. Фото: "О нём" (2011)
Полицейские разыскивают сиделку, которая ухаживала за супругом Аллы Мещеряковой. Она могла украсть денежные средства и ценные вещи. Пропажу заметили родственники умершей актрисы.
прочитано 4173 раза

За несколько дней до смерти Аллы Мещеряковой произошло преступление. Из квартиры актрисы пропала довольно крупная сумма денег – 30 тысяч рублей, а также драгоценности. Родственники начали гадать, кто мог украсть их.

ПО ТЕМЕ

Подозрение пало на сиделку, которая в последнее время ухаживала за супругом Мещеряковой, режиссером Владимиром Коноваловым. Дочь Аллы Дмитриевны Наталья обратилась к правоохранителям, чтобы они нашли эту женщину и, в случае причастности, привлекли к ответственности. Пока не известно, где может скрываться подозреваемая.

Напомним, Алла Мещерякова, прославившаяся благодаря роли в фильме "А зори здесь тихие", умерла 11 мая 2020 года на 78 году жизни. Об этом сообщили в Союзе кинематографистов Российской Федерации. Причина смерти не уточняется.

Мещерякова также принимала участие в съемках таких фильмов, как "Сердце друга", "Вальс", "Ксения, любимая жена Федора", "На полустанке" и других. В прошлом году Аллу Дмитриевну можно было увидеть в передаче "Слово" на телеканале "Спас".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ