партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
75-летний Дунаевский написал завещание перед свадьбой

75-летний Дунаевский написал завещание перед свадьбой

Максим Дунаевский. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Из-за пандемии коронавируса сейчас в особой зоне риска люди преклонного возраста. Им значительно тяжелее справиться с заболеванием.
прочитано 1268 раз

Известный композитор Максим Дунаевский, которому пару месяцев назад исполнилось 75 лет, решился на крайние меры. Пианист составил завещание на случай, если он заразится коронавирусом.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что среди знакомых музыканта есть смертельные случаи. Люди скончались после заражения. Поэтому Максим Дунаевский очень внимательно относится к своему здоровью – он постоянно моет руки, продукты на дом ему привозят специально нанятые для этого люди, а уборщица делает свою работу в защитной экипировке.

"Все под Богом ходим. Завещание сделал. А что там… Завещание – такая вещь, которая не разглашается", – отметил Дунаевский. 

Кроме того, из-за сложившейся в стране ситуации музыканту пришлось перенести свадьбу. К слову, предстоящее бракосочетание будет уже восьмым для Максима Исааковича. Его избранницей стала молодая белокурая женщина по имени Алла. При этом Дунаевскому удалось сохранить теплые отношения со всеми предыдущими женами, пишет "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ