партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Исаевой запретили появляться на могиле Началовой

Исаевой запретили появляться на могиле Началовой

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Для Анны Исаевой – самой известной пиарщицы в стране – Юлия Началова была не только клиентом, как многие звезды, но и подругой. После смерти певицы прошел год, но Анна по-прежнему поддерживает ее семью. Исаева даже снялась в качестве камео в сериале о Началовой, который скоро выйдет на экраны.
прочитано 6615 раз

19 апреля православный мир отметит Светлое Христово Воскресение. Перед праздником принято наводить порядок на могилах родных и близких, приносить цветы. Сюда приходят также 12 апреля (Вербное воскресенье), 26 апреля (Красная горка) и 28 апреля (Радоница).   

ПО ТЕМЕ

В прошлом году в период религиозных праздников столичные кладбища посетили около одного миллиона человек. В пиковые часы через ворота проходили до 5 800 горожан, в основном пожилые люди. В 2020-м помехой станет карантин.

Из-за сложной эпидемиологической ситуации 9 апреля все некрополи Москвы и области закрыли, дабы не допустить распространения коронавируса. Департамент торговли и услуг объяснил это решение невозможностью соблюдения социальной дистанции по пути на кладбище и у захоронений. Попасть на погосты можно только для оформления услуг по погребению и участия в похоронах.

Все это огорчает Анну Исаеву, которую Юлия Началова уважала за профессионализм и человечность, считала "сестричкой". Получается, из-за запрета пиарщица не сможет отнести цветы на могилу звезды, зажечь свечу, постоять и подумать, как она часто делает, когда на душе тревожно...

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гостья
А делать ей там больше нечего, земелькой с могилки и водичкой началовкой поторговала, больше торговать нечем. Посоревноваться в пиаре на смерти с Исаевой может только папашка Фриске-мордовород Копылов!
1